返回列表 发新帖

一名准妈妈的求助帖

小哥80后 2011-6-21 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

174838657 2011-6-22 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 鬼神

哈哈 说实话狗主人让它乱跑确实不对  但是  你不必太过于担心  动物会感觉到你对它有没有敌意的  对它友善点  (我说的不是说去摸摸它之类的 )比如说它如果跟你对上眼了你最好不要慌 心情轻松点 不要紧张  你紧张它也会紧张  你能控制住但是它控制不住  它要是觉得自己有危险了会反击的   只要友善   通常情况下都不会出问题的  狗狗一般不会主动攻击人的  对了怀孕还是尽量少用香水的好

楼主| 吵吵的宝宝儿 2011-6-23 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  鬼神

哈哈 说实话狗主人让它乱跑确实不对  但是  你不必太过于担心  动物会感觉到你对它有没 ...
174838657 发表于 2011-6-22 22:50

怀孕之前我还用用香奈儿COCO和兰蔻的璀璨,自从怀孕就没用过香水了,呵呵,绝对不是它对我的香水味感兴趣所以跟着我的,另外,不仅香水,我洗了脸就出门,原来的化妆品都没有再用,即便是纯植物的无香型倩碧大黄油都不用了。
    另外,没有人过于担心,只是害怕狗,再温顺的一米多长的松狮也是动物,谁能保证它没有返性撒野的时候?

楼主| 吵吵的宝宝儿 2011-6-23 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪个小区
小哥80后 发表于 2011-6-21 13:27

幸福里,就在东快路泉水下道口正对面

小豆雪糕coco 2011-6-26 09:07 显示全部楼层 来自: LAN
我家小区有一阵也有一狗总在傍晚自己出来溜达…虽然不大但是有一天远远的看见我不知道为什么就咆哮着向我追来…太可怕了…我马上跑到楼道里才躲过…后来听说这狗又追谁人家手里拿的伞被人打了二下后来就没出来了…这种狗主太自私

周游世界的小猫 2011-6-28 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么没有偷狗的
可以联系一下他们
你把这条狗经常几点溜达,在哪溜达发到网上,自然会有偷狗的人去偷的,呵呵

楼主| 吵吵的宝宝儿 2011-6-30 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么没有偷狗的
可以联系一下他们
你把这条狗经常几点溜达,在哪溜达发到网上,自然会有偷狗的人去偷的,呵 ...
周游世界的小猫 发表于 2011-6-28 22:59

好主意!!!
那只松狮每天6:40-7:15出现在幸福里小区里面,金色长毛,身长约一米,长期独自在小区内散步,欢迎广大喜欢狗又不愿意自己花钱,或者喜欢倒卖犬类的朋友多多惠顾啊!!!