时尚经典之婚纱照真实经历曝光

楼主| ningning2010 2011-5-17 14:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
多钱算到位

ty20101231 2011-5-18 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他家是挺垃圾的

楼主| ningning2010 2011-6-8 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本月更新

rednimo2012 2011-6-15 12:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲我支持你,看看其他家的样片吧,比他们好十倍的都有,他们那个客户什么阳阳 天天给客户点小东西就让他们发片,都是一些认识人在跟帖。我推荐羽印象

Icechocolate22 2011-6-15 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发片都是客户自愿的。咳,拍完当天就送了样片,我的样片不好看,所以我一直都没发。(也不知道是哪个衰哥把我们最难看的挑出来了) 害得我一晚都没睡!  千万别说阳阳啊,送册是福利,阳阳也是为了帮大家取得更多利益。阳阳这小姑娘真的不错的!~~                                                                                                 温馨提示(个人意见,仅供参考):大家要小心市场部主任(二个字的,饼子脸),选片的时候千万别遇到她,遇到她的话一定要躲远点,那个女人真的不简单。骨头里都透着“血坏”二字,可以与巫婆并论了!

tiantianhp 2011-6-15 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发片都是客户自愿的。咳,拍完当天就送了样片,我的样片不好看,所以我一直都没发。(也不知道是哪个衰哥把 ...
Icechocolate22 发表于 2011-6-15 17:06

俺选完片了怎么还没送样片呢?

Icechocolate22 2011-6-15 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你也想被打击啊?  可能套系不一样吧,摄影师也不一样~  一般拍完当天超级开心,这时候会报以很大的期望,但通常以绝望告终。千万别觉得遗憾,这是你的福气啊~

柏拉图之恋 2011-6-16 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Icechocolate22 2011-6-17 09:52 显示全部楼层 来自: 美国
回复 78# 柏拉图之恋

小虎牙 阳阳真的不错的~顶一下下~

xj47 2011-6-18 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 1# ningning2010

我顶你。我刚刚在他家拍完,总之从选衣服开始就让人不满意。那衣服又脏又破,跟他们标榜的什么名牌婚纱相差甚远。