感谢客服晓晓,小瑛,小桃,静静,毛豆,赵源,杨扬。

纯白se妖妖 2011-6-12 00:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
:D 拿到婚纱照之后给妖妖兴奋了好几天那~~
今天晚上终于有时间写表扬信哦~~大大的表扬哦!:P

客服-晓晓MM
     HOHO。当初有结婚打算的时候,偶就在论坛里闲逛,看了几家摄影机构。妖妖一眼就喜欢上了羽家呢!记得很久之前(2010年末),就把晓晓的QQ加上了哦!问了很多关于拍摄的问题,晓晓MM都很耐心的帮偶解答。
     由于妖妖远嫁,所以期间一直2地跑着。到了今年4月份才把婚照拍摄日期定下来。
     听群里的姐妹们说一个化妆师不错,偶就央求晓晓MM帮我定下她,可是那天正好有事,但是但是,晓晓MM给偶推荐了灰常不错、很有潜力的毛豆MM。嘿嘿。。。。

接待客服-小瑛&小桃
      因为晓晓在沈阳的原因,去羽家定婚照的时候,是小瑛和小桃,2个MM接待的呢!
      HOHO,帮我把套餐内容和相关细节做了很好的解答呐。
      还给偶的基地拍调整到了偶想要的蓬蓬裙,激动死鸟~~

服装师-静静MM
     可耐滴女生,帮我跑前跑后的挑换衣服。每件都很合适腻。
     感觉很辛苦呢,抱着沉重的婚纱来回跑呀跑滴。崇拜腻。

化妆师-毛豆MM
      灰常可耐滴小女生。化妆功底很不错呢!灰常善解人意,把偶心里想要的造型全都表达出来。
    还帮我们拍了花絮呢!跟着我们忙到晚上7点多,接近12个小时呢!HOHO~~
(毛豆MM,看到的话,记得把你手机号码发给倩倩。电话号码让偶换卡的时候弄丢了。555555)

摄影师-赵源GG
     相当水平又相当有个性的小哥,十分有耐心,那天嘛,因为有点勾通方面的不便,俺显得有点木木的,记得赵源GG那天说的最多的几句话就是:哥哥低头,伸脖,抬下巴。。。。最后都麻木勒,但是拍出来真的很不错。说起来,拍得太好貌似有时候不是什么好事情哦,你知道为神马吗??就是因为偶和偶老婆去选片的时候,删到最后实在是舍不得再删了,心疼,肝疼,肉也疼啊,所以,没得办法,就花钱钱加了几张。。。唉,谁让你给俺们拍滴那么好捏??

摄影助理-杨扬小帅锅
     貌似杨扬小帅锅那天说的话加起来都都没几句儿哦,而且中间还被赵源GG训了几句,但是小帅锅一直都很敬业,拿着补光板晃啊晃啊晃的。。。然后就是时不时的弹个响指告诉偶:看这里看这里。再就是拍外景和内景的时候,隔几张就要给那硕大的婚纱摆个造型,俺看着都费劲,这位小哥眉头都没有皱过一下哦,看清楚了哦,是一下都没有皱哦!!嘎嘎!这敬业精神真不是一般的小帅锅能学的来滴!
ps:以上两段是妖妖家老头写滴

徐哥,记得要给偶上面提到的人涨点薪水哦,嘿嘿!要是涨工资有点为难的话,恩恩,给几天休假总可以吧?但是不能扣薪水哦!哈哈!

上图咯!!!!

大神点评22

冰点幽蓝 2011-6-12 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
游艇超赞:victory:

玲珑彩蝶 2011-6-12 09:14 显示全部楼层 来自: LAN
妖妖的游艇拍的超好

我要简单爱 2011-6-12 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞!

楼主| 纯白se妖妖 2011-6-12 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
游艇超赞
冰点幽蓝 发表于 2011-6-12 08:15

嘿嘿,我也超喜欢游艇!

楼主| 纯白se妖妖 2011-6-12 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妖妖的游艇拍的超好
玲珑彩蝶 发表于 2011-6-12 09:14

:P 恩恩,HOHO,我小姨还说,把游艇多弄几张放大的,放在家里摆着

楼主| 纯白se妖妖 2011-6-12 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞!
我要简单爱 发表于 2011-6-12 10:01

:kiss: HOHO

楼主| 纯白se妖妖 2011-6-12 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
HOHO~~~总体说,还是偶的团队最好啦

楼主| 纯白se妖妖 2011-6-12 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总体来说,还是俺的团队最好啦!~~

lostwing 2011-6-12 20:28 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
来给妖妖顶贴~
再重申一遍,木有看到比基尼,心情很沉重………………;P