忽悠~发现王国之旅,旅后感~简介`

高调的忽悠 2011-5-31 11:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨天真是小风微拂,太阳高照啊~(咳~是阴天哈~`)~:D
好了进入正题`昨天9:20到的9:30入园~不过天气确实不错~
不冷不热的正好~我们8个人,都是我们同事`我们里面除了我,还有一丫头之外
都恐高,进去之前说什么也不玩,最后还是让我们俩忽悠的全玩了`:D
哇哈哈哈~我介个开心啊~人多一起就是热闹~哈哈~好了先看看我们玩的感受吧`

第一:太空梭
进园之后~我们就往疯狂小镇的方向跑~开始跑到了沙漠风暴停了,进去之后人工作人员
告诉是10:30开始`这个郁闷啊~~俺们又开始跑到疯狂眼镜蛇`同样的结局~
出来之后本来寻思,10:30之前没戏了`就听到太空梭那边的尖叫了`这给我们来劲的`
嗷嗷跑过去了,没人~我们第二拨(开心):D 这不,(其实里面的我都玩过)有几个说啥也不上
硬是让我们给弄上去绑上安全带滴`:lol
太空梭:失重力游戏~高150米~当绑上保险杠的时候,工作人员不会给你太多的提示`
会让你在聊天的情况下,突然窜上去~有一种失重感`来回窜两下之后`会慢慢升到最顶端~
同时伴随着卡卡声`最最 顶端的时候俯视整个发现王国其实很小但很漂亮~当你沉寂在美景中的时候
嘿嘿会忽然间下坠,让人尝试了一把跳楼的感觉~吓人我以后说啥也不跳楼~
第二:沙漠风暴
太空梭之后~我们又回到了沙漠~(总提来说昨天人不是很多庆幸啊)没排队就玩上了~
当除了我之外,所有人都在刚才太空梭“阴影”中的时候,已经被我有绑到了沙漠上了
当象大钟摆的沙漠摇晃的时候,在记起来问我这什么`哈哈:D
沙漠风暴:给人始终旋转的感觉没有一种在天上来回翱翔的幻想,不是很刺激但是给人回的感觉
这下给我们同事玩上瘾了。楞是玩了三遍``
第三:疯狂眼镜蛇
最刺激,最激烈的运动,当我朋友门仰视它的时候产生了胆却感`嘿嘿我忽悠是谁`
还能让他们跑了???不玩弄死`:lol
疯狂眼睛蛇:最大的特点快,全长一千米,用时41秒,我看也就20秒吧`
当我们都准备好的时候,一下就窜出去了在你的眼花缭乱中的时候游戏已经结束了~
在你还没来得急产生恐惧的心里的时候已经完事了`
(插播一条,我感觉有意思,在我前面坐的哥们,当车窜出去的时候就想叫,一直没叫出来~
回来的时候嗷嗷叫,给我们乐的,扶手把的死死滴`管理员告诉他,先生我们回来了`
着老哥停止尖叫,睁开眼睛,来了那么一句:我草~完事了???)哈哈全场皆无语
反正这个游戏是在笑声中度过的~:loveliness:
第四:天旋地恋
这个游戏还好`我同事玩完眼镜蛇后都是跃跃欲试啊`排对排了40分钟吧`当走到车旁边的时候
我都有点得瑟了,我同事可还,米事米事,一顿没事啊`,当车慢慢向上攀爬的时候,我同时就开始叫
了,我后面就在那一个几叫他,干什么呢干什么呢~给我乐的`:D
天旋地恋:悬挂式过山车,360度旋转。当车缓缓向上爬的时候,你就会有种恐惧感,因为身体是成90度角
向上走的,等到到达最高点的时候,心里是一片黑暗啊,当没反映过来的时候,车已经以最快的速度
向下猛冲了,当你感觉马上幢到地上的时候,你心里就一中感觉,完了完了,这一辈子交代了,
当忽然间又窜上去的时候,那种感觉,只有亲身体会才能感觉到,特别是麻花式旋转的时候天地相互交融
绝对有种天悬地转的感觉`,反正坐我前面的鞋都有掉的`
第五:激流勇进
这个游戏吗,就是娱乐的,没有刺激或者不刺激,就是大家一起闹一起玩的
玩完这个游戏的代价就是我全身上下没有没湿的地方,哎~我同事也坏,在看台大玻璃那,看别人玩的时候
不知道谁在后面给了我一脚,直接出去了,结果~大家都知道吧》》》我变成落汤鸡了`:(

哎吗呀,说这么老多了啊,哈哈还有就其他的我就不一一做介绍了,写这些累死了
我简单报下玩过的名字吧(法老通道)(卡丁车)(碰碰车)(食人草)(排山倒海)(海盗船)(漂流)
就这些了``中午俺们吃的饭,对了,有照片的,晚上的吧,现在公司传不了,俺们是一边玩一边照呵呵`

哎~其实昨天中和的来说累着并快乐着:)

大神点评215

听诊器 2011-5-31 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最好有照片

Wadia 2011-5-31 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上几张邮票看看

喜洋洋美美 2011-5-31 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都没去过

pp妞 2011-5-31 11:55 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
:D我也要去要去~!

楼主| 高调的忽悠 2011-5-31 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 听诊器

会有的`今天晚上我看看~

楼主| 高调的忽悠 2011-5-31 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# Wadia

今天晚上我弄邮票看哈`:D

回复 4# 喜洋洋美美

美美去呀`:lol

楼主| 高调的忽悠 2011-5-31 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# pp妞

去吧去吧~还不错~最好10人往上有意思~:D

喜洋洋美美 2011-5-31 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  喜洋洋美美

美美去呀`
高调的忽悠 发表于 2011-5-31 11:56

人那么多。。闹得慌