减肥的MM看过来~~~~标准的身材

楼主| judiez 2011-5-22 18:52 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要说都符合呢!
ytttlhg 发表于 2011-5-22 18:08

好羡慕啊,怎么做到额,都达标可真不容易额,天生丽质还是要不断锻炼保持呢:loveliness:

hanasuchina 2011-5-22 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好羡慕啊,怎么做到额,都达标可真不容易额,天生丽质还是要不断锻炼保持呢 ...
judiez 发表于 2011-5-22 18:52

体重可以锻炼保持,其他部分,特别是胸围,臀围,应该是天生的。

楼主| judiez 2011-5-22 18:55 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 42# hanasuchina

嗯,应当是,还有腰围也很细滴,赞一个

hanasuchina 2011-5-22 18:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  hanasuchina

嗯,应当是,还有腰围也很细滴,赞一个
judiez 发表于 2011-5-22 18:55

恩,腰围,多做些针对腰部的运动,是可以达到的,
不过胸围,靠物理锻炼太难了。

楼主| judiez 2011-5-22 19:00 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,腰围,多做些针对腰部的运动,是可以达到的,
不过胸围,靠物理锻炼太难了。 ...
hanasuchina 发表于 2011-5-22 18:56

可以问一下,你怎么锻炼腰滴,前几天一个姐妹说腰也是天生的,我总坐着,肉都长到腰上了:Q

ivy840834547 2011-5-22 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以问一下,你怎么锻炼腰滴,前几天一个姐妹说腰也是天生的,我总坐着,肉都长到腰上了 ...
judiez 发表于 2011-5-22 19:00

吃完饭40分钟内不可坐着~~~~就一直站着~~~~    多做做瑜珈里的两侧拉抻动作~~~

hanasuchina 2011-5-22 19:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以问一下,你怎么锻炼腰滴,前几天一个姐妹说腰也是天生的,我总坐着,肉都长到腰上了 ...
judiez 发表于 2011-5-22 19:00

两侧伸拉运动对瘦腰很有效,配合呼吸,瑜伽,普拉提里都有这部分介绍,
平时在办公室每1小时要起身扭动腰部,不要小看这几分钟,很有用的,
吃饭后最好是匀速散步,减少坐,躺时间,在日本,现在最流行的是腰部减肥运动,
类似南美的肚皮舞,CORE RHYTHMS ,把这个输进去,搜索,就有视频。
不过什么都在坚持,持之以恒。

ytttlhg 2011-5-22 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好羡慕啊,怎么做到额,都达标可真不容易额,天生丽质还是要不断锻炼保持呢 ...
judiez 发表于 2011-5-22 18:52

我感觉70%天生 30%靠自己锻炼 还有就是还没到年龄吧 不是说有钱难买老来瘦么!

楼主| judiez 2011-5-22 19:20 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃完饭40分钟内不可坐着~~~~就一直站着~~~~    多做做瑜珈里的两侧拉抻动作~~~ ...
ivy840834547 发表于 2011-5-22 19:01

嗯,我以前很喜欢做瑜伽,总觉得动作都太简单,结果中间断了好几年,现在,嘿嘿,腰上脂肪多了,做拉伸都觉得有块肉卡在那里,:funk:
总是贵在坚持

楼主| judiez 2011-5-22 19:22 显示全部楼层 来自: 荷兰
两侧伸拉运动对瘦腰很有效,配合呼吸,瑜伽,普拉提里都有这部分介绍,
平时在办公室每1小时要起身 ...
hanasuchina 发表于 2011-5-22 19:06

美丽的女人是不能懒滴,谢谢哦