减肥的MM看过来~~~~标准的身材

judiez 2011-5-19 19:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 荷兰

纠结的女人心,超重的要标准,标准的要美体,似乎每个女人都在减肥~~
     终于美体了,发现胸小了,pigu不翘了~~
     环肥燕瘦,各有所美吧~~
     若是街上的妞如一个模子刻出来,该是多么恐怖啊~~
     所谓的标准,正是为打破准备的~~
     妞们,还是好好爱自己吧~~

身高----胸部---腰部----臀部---大腿----小腿---标准㎏--美体㎏
160.0---84.8---59.2---86.4---49.4---29.6---53.0---47.7
161.0---85.3---59.6---86.9---49.7---29.8---53.5---48.2
162.0---85.9---59.9---87.5---49.9---30.0---54.0---48.6
163.0---86.4---60.3---88.0---50.2---30.1---54.5---49.1
164.0---86.9---60.7---88.6---50.4---30.3---55.0---49.5
165.0---87.5---61.1---89.1---50.7---30.4---55.5---50.0
166.0---88.0---61.4---89.6---51.0---30.6---56.0---50.4
167.0---88.5---61.8---90.2---51.2---30.7---56.5---50.9
168.0---89.0---62.2---90.7---51.5---30.9---57.0---51.3
169.0---89.6---62.5---91.3---51.7---31.0---57.5---51.8
170.0---90.1---62.9---91.8---52.0---31.2---58.0---52.2
171.0---90.6---63.3---92.3---52.3---31.4---58.5---52.7
172.0---91.2---63.6---92.9---52.5---31.5---59.0---53.1
173.0---91.7---64.0---93.4---52.8---31.7---59.5---53.6
174.0---92.2---64.4---94.0---53.0---31.8---60.0---54.0
175.0---92.8---64.8---94.5---53.3---32.0---60.5---54.5

大神点评62

各种抵制 2011-5-19 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
175呢?

楼主| judiez 2011-5-19 19:23 显示全部楼层 来自: 荷兰
175呢?
各种抵制 发表于 2011-5-19 19:19

重新编辑了~:)

各种抵制 2011-5-19 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
176呢?:o

靓靓07 2011-5-19 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:(原来一直觉得自己还不胖 现在看 我都超标啦!

coco5178 2011-5-19 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:Q+++++++++++++++++++++++++

楼主| judiez 2011-5-19 19:26 显示全部楼层 来自: 荷兰
176呢?
各种抵制 发表于 2011-5-19 19:24

呵呵,踢场子啦,插入法计算吧,看看高数;P

各种抵制 2011-5-19 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,踢场子啦,插入法计算吧,看看高数
judiez 发表于 2011-5-19 19:26

:L 被看出来了,我闪

一万富翁 2011-5-19 19:27 显示全部楼层 来自: LAN
:D 男人们照这个标准找老婆吧。:D

楼主| judiez 2011-5-19 19:28 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 5# 靓靓07

我也是,体重还行,腰围超标~~:)