艾维尼小城——感谢众多新老朋友们的支持!!!

东明53166 2011-4-7 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1322# 自由云

这就叫找到渠道(拥有资源)最关键!

空空的卷心菜 2011-4-8 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想找东明装修的那个借鉴那个电梯老也点不对。。看了2,30十页啦。。眼睛全花啦。。。。

楼主| 自由云 2011-4-8 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想找东明装修的那个借鉴那个电梯老也点不对。。看了2,30十页啦。。眼睛全花啦。。。。 ...
空空的卷心菜 发表于 2011-4-8 10:08

你是找这个吗,要坐电梯,得按照我那个上面写的先设置一下才行,天健的电梯不会做,呵呵。
    就很多朋友咨询东明的情况做个感言,希望对想找东明装修的朋友有个借鉴
    现在装修行业比较混乱,造成了大家之间都存在很多不信任的问题,我当初也是抱着赌博的心态选择了东明,但我有个好习惯也可以说是个坏习惯,就是轻易不相信一个陌生人,但一旦认可就对他信任到底,自己一直保持着一个观念,就是疑人不用用人不疑,装修到现在,家里基本完活,要说十全十美,那是不可能的,昨天在房子里仔细的检查了下,找出的几个小细节问题也及时同东明进行了沟通,有不少是我不专业造成的,因为装修后期入住前还要进行细节处理,当然了,也有几个环节是师傅在装修过程中处理的不到位,但都是表面问题,因为就像东明说的,基础工程他那段时间是天天去,会保证看不到的地方都做到完美,到后期,因为也不是装修我自己一家,不能保证天天都到场,再人无完人,局部小细节没有盯到位,也会出现些做工不到位的地方,但这些地方在入住前检查发现后都要进行处理的(基本都是部分不易发现的小角落需要补点油漆的问题),所以,到目前为止,对东明的团队还是表示很满意的,工艺水平和细节处理的还是相当到位的。选择东明装修,我家到现在为止,还没有走过弯路。
原因:
一、东明在装修行业里已经摸爬滚打了20年了,称之为专家也不为过。
二、通过同东明哥的交往,他是个做事追求完美的人(估计与他早年搞艺术有很大关系),所以,装修也如此。
三、人很实在,需要他帮助的时候,从来不推辞。就拿去后盐选瓷砖来说吧,好几次,我家瓷砖铺贴到最后,差了几块,都是他自己开车跑后盐去取的(咱不说来回油费多少钱,就是这份义务奉献的行为,恐怕好多人是做不到的啊)。
四、他手下的工人都是东明多年自己系统培训的,不光具有高超的专业技能,工人师傅之间也已经形成了默契,知道自己的责任,从不将问题留给下一道工序修补,这也是保证房屋装修质量的很重要的条件之一啊。

五、东明同时自己还负责一个不错的大型团购网站,通过在这个团购活动中,同很多商家都有不错的关系,只要你信得过他,他都会给你拿到最优惠的价格(比如我当初看好马可波罗家鹰卫浴的一款特价坐便,980元钱再也不降价了,东明陪我买瓷砖的时候,顺道去了趟,没想到马可波罗家老板和东明关系不错,交款的时候,就自动给省到950元,还说,这个是特价的了,利润已经很低了,东明带朋友来的,一点不省那是不给东明面子,如果买正品的话,会省很多,再比如买淋浴房和手盆柜,我自己谈了好久,都没低于4000元,东明出马后,给砍到3500元,原因是啥,咱买的话,就一件商品,买完这次,下次装修还不知道啥时候了,能多赚点是点,但东明是搞装修的,带来的客户也就自然很多,商家当然要同他搞好关系了,多给优惠些,也就会给自己带来第二、第三个客户,事实证明,后盐卖卫浴的老板还是有头脑的,后来东明给他带去不少客户,虽然压的价格同样很低,但架不住买的人多啊,薄利多销还能拉动宣传,等等事例,我家所买的东西,过程中几乎都有东明的影子,呵呵)通过一件小事,也许有的人好猜疑,说东明给带着去,是不是有回扣啊,关于这个问题,第一,商家开始都是我自己去找的,东明也是后来陪我去的,一个是帮我把质量关,另就是看看价格有没有很大的水分,还有些商家是东明带我去的,但我的观点是:我不管别人是赚钱也好不赚钱也好,关键是自己去谈,能不能拿下来别人给你拿到的价格,如果拿不下来,那比你自己拿的价格便宜多少就是给你省的多少,这份情咱得认可。
    所以说,个人感觉,装修是最考验双方的诚信的事情,做到完全信任,在目前这个社会,是一件很难的事情,但通过这几个月的沟通交流,我个人认为,尤其在装修方面,东明是个很值得信任的朋友,建议找东明装修的朋友,有些东西别怕麻烦,毕竟咱们不是专业搞这个的,开始的时候可以适当信任东明,让他给你出些好的方案,等交往久了之后,你自己就有感触了。

xiaoqiao631 2011-4-8 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
现代啊~~~
当初也看中了你家那样的餐桌,很贵的说。你家多钱买的啊?

楼主| 自由云 2011-4-8 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现代啊~~~
当初也看中了你家那样的餐桌,很贵的说。你家多钱买的啊?
xiaoqiao631 发表于 2011-4-8 11:05

餐桌砍了好几天,2900就能下来,因为当初在他家定了好多东西,后来又给退了,交了点违约金,这个餐桌就变成3500了,郁闷啊。。。。。。。

空空的卷心菜 2011-4-8 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1325# 自由云

嗷嗷的看了记在本子上了!!~~~:handshake

雅阁和室 2011-4-9 11:42 显示全部楼层 来自: LAN
回复 1316# 东明53166

谢谢东明哥,推荐我家的产品!!!我们会继续努力做到更好!!!

xiaoqiao631 2011-4-9 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
餐桌砍了好几天,2900就能下来,因为当初在他家定了好多东西,后来又给退了,交了点违约金,这个餐 ...
自由云 发表于 2011-4-8 11:36

那也不错啊,这个餐桌真的很有档次的~~

大头羽翼 2011-4-9 20:46 显示全部楼层 来自: LAN
楼主太强了,坚持写了4个多月的日记,太佩服了,是有心人啊,我也要开始装修了,有不懂的还要向楼主请教啊

楼主| 自由云 2011-4-11 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太强了,坚持写了4个多月的日记,太佩服了,是有心人啊,我也要开始装修了,有不懂的还要向楼主请教啊 ...
大头羽翼 发表于 2011-4-9 20:46

太客气了,互相帮助吧。祝顺利。