大连婚纱摄影{大连时尚经典}最新客照赏析之辰辰&李李

时尚经典摄影① 2011-4-7 11:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大连婚纱摄影之大连时尚经典(此片采用本人真实分享心得)
送给辰辰&李李的超幸福瞬间

3月27日,哈哈,终于到了拍照的日子。亲爱的已经兴奋的好几天没睡好了。因为是写真,所以我们选了很有特点的军装来拍,早早就看到了时尚的宣传,就非常喜欢这套的感觉。等我们化完妆穿上衣服后兴奋的不得了。拍摄过程中摄像师雅惠老师也非常的好,两个摄影助理总是逗我们笑,让紧张的气氛顿时变得很轻松愉悦。我们之所以笑的这么灿烂都是归结与他们的功劳呀。你们辛苦啦!由于第二套衣服的风格摄像师觉得不太适合我们,就亲自选了一套衣服给我们,由于服装的更换,整个造型又重新做了,这点真是让我感动的不得了。这样两套衣服我们拍摄了将近一天的时间,我们中午吃的饱饱的,可摄像师和助理都没吃饭,一直在为我们布置场景,真是很敬业呢,整个过程他们一点都没有喊辛苦,还一直的问候我们,第一次拍照让我们感受到了亲切的关怀,时尚的服务真是没话说。现在就晒晒我们的幸福吧!

大神点评18

聆听830 2011-4-7 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 好幸福的一对呀,辰辰长得那么待人亲,看把李李给美的:D
祝福你们相伴到永远:hug:

聆听830 2011-4-7 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇塞 一不留神 沙发了!!!:victory:

squaller 2011-4-7 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不错,怠亲~~~!:$考虑捉我老公去拍一下下。

大华御庭 2011-4-7 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
主题不错,表现力很好哦!

楼主| 时尚经典摄影① 2011-4-7 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍摄轻松自然、活泼有趣、祝福新人永远幸福.

yangli224 2011-4-7 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 谢谢时尚经典的雅惠老师把我们俩拍的那么幸福(事实上我俩的确很幸福)哈哈  等我们结婚以后 还会不定期的过去找你拍写真:D

明晚打老虎 2011-4-7 21:51 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
儿了!绝门了!

时尚阳阳 2011-4-8 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

时尚阳阳 2011-4-8 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连