艾维尼小城——感谢众多新老朋友们的支持!!!

雅阁和室 2011-4-7 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你就是自由云,见过了,感谢选择我家产品。

雅阁和室 2011-4-7 07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

榻榻米使用和保养指南

1、榻榻米使用前,请保持清洁,并用拧干的毛巾延席面纹路擦拭、晾干。
2、榻榻米一直在呼吸,因此请不要长时间在榻榻米上铺设地毯等覆盖物。
3、定期沾稀释的白醋擦拭席面,可以起到一定的保鲜作用。
4、最好每周用吸尘器仔细打扫一次,可防虫、防霉。
5、春夏季节特别是梅雨期间保养更为重要,最主要的是保持榻榻米干燥,以防受潮长虫:
   ①进入雨季前,可到超市购买防霉防蛀片,并置于每张榻榻米和地台面板之间,起到预防作用。
   ②雨季期间,尽量保持室内干燥,阴雨天最好不要开窗,可使用空调、除湿器等抽湿。
   ③雨季结束后,应将榻榻米搬至通风处凉晒,注意:切记日光直射过久,席面暴晒后会加速其在空气中的氧化,榻榻米容易变黄
6、若榻榻米受潮长虫,请勿惊慌,只需到超市购买防虫防蛀片即樟脑片,并在每张榻榻米和地台面板之间放置20-30片(如下图所示),密闭其中的防虫防蛀片或樟脑片会杀死湿虫。

楼主| 自由云 2011-4-7 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

榻榻米使用和保养指南

1、榻榻米使用前,请保持清洁,并用拧 ...
雅阁和室 发表于 2011-4-7 07:49

呵呵,那天太晚了,也没倒出时间和你聊聊,谢谢支持哈,质量真的不错,柜门刚开始发涩,用了你给的办法(打蜡),现在推拉很顺畅,效果不错。

楼主| 自由云 2011-4-7 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊啊啊,餐桌就是我看好的一款啊!!我在美迪家看到的,真是大爱,不过一个餐椅商场得卖800一个呢,网上也 ...
xiaoxin870108 发表于 2011-4-6 15:26

对啊,桌子我研究来研究去的,开始想在淘宝定,怕台面磕碰影响美观,再,淘宝都是1.4米的规格,1.6的价格算上运费和家具店得差不多了。椅子就没敢定,打完折还要700多,我打算这几天在淘宝看看啦。有款水曲柳木的,记得是280一个,计划过几天研究研究。

楼主| 自由云 2011-4-7 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白钢橱柜台面太酷了,搭配柜门,真是现代感十足啊。
沙发和床看着都不错哦,看来质量也应该没问题。
我本来 ...
爱做梦的三文鱼 发表于 2011-4-6 15:02

瓦房店真是远啊,我当初要不是东明说老板发的图片感觉不错,极力要去看看,我自己都不能去,现在看来还是值得的啊,你要感兴趣也过去看看吧。白钢台面比较实用,打算没事在上面直接和面包饺子了,呵呵。

东明53166 2011-4-7 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雅阁和室 发表于 2011-4-7 07:45

我才是伯乐呀!呵呵···:D

lizhelz 2011-4-7 10:10 显示全部楼层 来自: 日本
自由云  你买东西能跑到瓦房店,佩服呀佩服。:L
你的电梯好像有问题,坐过去老是不正确。

lizhelz 2011-4-7 10:13 显示全部楼层 来自: 日本
回复 1316# 东明53166

东明哥,白天居然有空上网,既然那么清闲就帮我想想怎么弄橱柜和瓷砖吧,哦,还有吊装:D

luotingting 2011-4-7 10:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  东明53166

东明哥,白天居然有空上网,既然那么清闲就帮我想想怎么弄橱柜和瓷砖吧,哦,还有 ...
lizhelz 发表于 2011-4-7 10:13

你家瓷砖定了吗?

lizhelz 2011-4-7 10:22 显示全部楼层 来自: 日本
回复 1319# luotingting

还是去你家帖子里霍霍吧:lol