老爷们老娘们,未婚的小棍宁,小小都来~标题太长在里头哈~

努力更好 2011-3-18 11:58 显示全部楼层 来自: LAN
有时候在外面挺忙的
一般不忙 就自然汇报了

哎那谁 2011-3-18 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:@必须滴

百事可乐5 2011-3-18 12:09 显示全部楼层 来自: LAN
不是想监视,而是想知道你在外地还好吗.

..0027 2011-3-18 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最好养成老公的自觉汇报

话话 2011-3-18 12:29 显示全部楼层 来自: LAN

保持联系,每天有沟通是爱情稳固的基础,相爱的双方在这样的时候当然要保持联系才能让对方感受到爱意,至少是安心~这个和有个人的空间以及个人的独立性不发生矛盾的,我觉得~

楼主的心情非常能理解,我觉得没时间只说都是借口,上厕所的时间都没有吗?都是自己家人,你上厕所的时候打电话也不会怪你的,不是吗?!(如果真的忙成那样的话)还是缺乏教育,革命尚未完成,楼主仍需努力!还要不断向他灌输出门在外与爱人联系的重要性啦!PS:一定要注意方式方法哦~做人要理智,幸福婚姻不是闹出来的!

盛开的豆花 2011-3-18 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
我是认为非常有必要的,也没什么可麻烦的,打个电话说两句能怎么

波斯猫不吃鱼 2011-3-18 12:42 显示全部楼层 来自: LAN
不出差的时候我们也是每天打两个电话,上午下午各一个,有时候太忙,就会上午电话的时候打个招呼,说下午他可能太忙了,可能就不打电话了,出差一般都是一天至少打一次,只要心里有你,他就会主动想给你打的,如果感觉给你打电话是完成任务一样,或者很烦,那只能说你爱他多过他爱你太多了

未来的怨妇 2011-3-18 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这不是汇报吧,我觉得应该是互相惦念啊。男的出差就不惦记在家的媳妇吗?不是汇报也得打回家问问媳妇怎么样啊

未来的怨妇 2011-3-18 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这不是汇报吧,我觉得应该是互相惦念啊。男的出差就不惦记在家的媳妇吗?不是汇报也得打回家问问媳妇怎么样啊

longlyly 2011-3-18 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常有必要...