◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

hanasuchina 2011-3-11 14:43 显示全部楼层 来自: 新加坡
我昨天去承远了,因为在看了你日记前就定了别人家的橱柜,而且定金也交了.
不过昨天有一项收获,我定了他家的吊顶.其实对他家吊顶也不是特别了解,
不过最主要是因为价格比较合适,毕竟他家没有实体店,有些费用会比别的厂家低,另外
产品的质量我也稍微比较了下,我妈说,他家厚的那份儿跟别人家薄的差不多一个价钱
电器也相对便宜,虽然不是什么名牌,不过毕竟灯啊,浴霸之类的,都是很成熟的商品,科技含量也不高,
相信不会有太大问题的.花色方面他家选择的余地比较小,不过幸好,我家也小,搞那么多花色也不好看
我喜欢素气点的.另外,觉得小飞侠选择的厂家肯定都没什么问题.所以就下了定金.

随后,马上去了金盛的鑫艺家看理石,看的是合成的,就是人造石,石英的太贵,直接PASS了,
没有最后下单,作为被备选答案之一吧.看过一个别的同学的贴子,说在机场那边的石材市场挺便宜的,
太远了,一直没到处工夫去.另外理石安装也特别重要,那边的批发市场,不知道安装水平如何.

忘忧草妈妈 2011-3-11 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀!装修本来就是劳力劳心的活!别听别人瞎得得!你只是推荐,好不好自己去考察,钱在自己的口袋,你不给,商家还会去抢啊!

楼主| quyimm 2011-3-11 17:11 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 427# 万宫壁纸

哈哈,你算是有经验了哈,PS:我是天马行空的射手

楼主| quyimm 2011-3-11 17:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 431# 丢丢小鑫

呵呵,其实也没什么太严重的事,也许就是一个玩笑吧,只是这个玩笑有点伤人伤心而已。这件事就至此为止啦,呵呵

楼主| quyimm 2011-3-11 17:14 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 432# menxian71

把你邮箱发给我吧,我的清单内容比较多,短消息可能发不了。

楼主| quyimm 2011-3-11 17:18 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 433# hanasuchina

呵呵,你也挺会分析的哈,头头是道的。承远的吊顶我没见过,还真不了解。

理石安装的确很重要,你去承远那没顺便看看吗?他用的安装工人挺不错的,不过石头这东西我不懂,不会判断好还是不好,但是最便宜的我觉得也挺贵,不就是石头么,干什么动不动就好几百的。听说北面城市卖的便宜,可惜咱没有门路。

lili2258 2011-3-11 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清者自清。知君者,信君。抄袭下丢丢的话 ,飞侠 坚持下去,不要让无畏的人糟蹋了好心情

lili2258 2011-3-11 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等我过几天写日记陪你:victory:

lili2258 2011-3-11 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜我打电话问了,台面不能自己单独买:dizzy:买

楼主| quyimm 2011-3-12 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 441# lili2258

唉,真是的。那你厨柜在别人家订了?你在谁家订的在谁家买得了