◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

楼主| quyimm 2011-3-9 08:57 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 412# hanasuchina

他不是仁兄,他就是传说中宋哥,实在不行你就向他取取经吧,跟他比我还是菜鸟

丢丢小鑫 2011-3-9 09:14 显示全部楼层 来自: 中国香港
小飞侠,你家木工怎么样?我正为这事发愁,本来约好的木工短时间内来不了了

hanasuchina 2011-3-9 09:33 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复  hanasuchina

他不是仁兄,他就是传说中宋哥,实在不行你就向他取取经吧,跟他比我还是菜鸟 ...
quyimm 发表于 2011-3-9 08:57

我这水平,问你就足够用了,等我再提升提升的,再向传说中的宋哥请教.
我接下来的事,就是买各种理石,过门石,定拉门.折叠门*就是那种小小的卫生间用的".
这方面有什么好推荐吗?

楼主| quyimm 2011-3-9 12:47 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 414# 丢丢小鑫

我的木工你楼下的同学正用着呢,我只用他干了吊顶和石膏线,没有打柜子,如果你也是这些简单的活肯定没问题,但是柜子打得好不好,我真没有发言权,但他自己挺自信的,一直因为我没有用他打柜子没有给他机会展示自己而郁闷,哈哈,要不你试试看?

楼主| quyimm 2011-3-9 12:55 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 415# hanasuchina

拉门我没有太好的推荐,因为我的拉门还没买呢,你要是不着急就等等看,我这个周末就去定拉门了,如果好的话我再推荐给你。

PS:大家拉门(衣柜、厨房)有好的推荐也可以推荐给我啊~急

过门石这东西,主要是找准厚道的卖家,然后就是一分价钱一分货了,我用承远的厨柜,理石就一并在他家定了,你可以参考一下。嘉维的冬季MM的石头应该也可以吧(没见过产品,只是对冬季MM的印象非常好)?你也可以去考察一下。其他的真没好的推荐了,我对石头研究不多,我的标准就是,价钱上不要被当成大头,价格厚道的情况下一分价钱一分货,有的石头确实会在使用中有断裂情况,毕竟价钱放在那里,但商家肯负责,能解决问题就好了。

宋哥你觉得我说得对不对?恳请指正。

冬季MM也来说几句吧!

丢丢小鑫 2011-3-9 13:07 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复  丢丢小鑫

我的木工你楼下的同学正用着呢,我只用他干了吊顶和石膏线,没有打柜子,如果你也是 ...
quyimm 发表于 2011-3-9 12:47

电话短一个呗!现在急需好木工!

ihvy1999 2011-3-9 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家 水电 瓦工 木工师傅活干的怎么样?短个电话呗

楼主| quyimm 2011-3-9 17:16 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 419# ihvy1999

好

楼主| quyimm 2011-3-9 17:16 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 418# 丢丢小鑫

好

hanasuchina 2011-3-9 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  hanasuchina

拉门我没有太好的推荐,因为我的拉门还没买呢,你要是不着急就等等看,我这个周 ...
quyimm 发表于 2011-3-9 12:55

明天要去承远看看,我还以为他家可以随去随看呢,原来他天天都忙,不在办公室,
必须提前预约啊。谢谢给我发的短信,一直在外面跑,就没回。不好意思哈。

在你的指导下,我一步一步走的很顺啊,有点沾沾自喜了。
我妈都说我这次明显办事能力增强啊,买什么东西啊,安排什么日程啊,都弄的挺有条理的,
其实我是,嘿嘿,有幕后推手啊!