◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

嵩阳书院 2011-3-3 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D一继如往,干。

楼主夫人 2011-3-3 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
碎碎顶啊

容声小崔 2011-3-7 23:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
一往如既,努力啊!。。。。此处省略一片字

楼主| quyimm 2011-3-8 08:52 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 405# hanasuchina

晕,你这准备工作做得也太不到位了,不过玻化砖也不是不能上墙,既然有解决的办法了,就这样吧,要是出来的效果好看的话也没什么,就是麻烦点。你这商家也太不负责了,你这么折腾,他们也没问你怎么回事吗?要是同样的情况发生在宋哥身上,宋哥肯定不会让你这么糊里糊涂地大费周章。傻丫头,有疑问赶紧给我打电话,不要有大的遗憾。。

嵩阳书院 2011-3-8 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞侠,真是事事多变啊,周六去买瓷砖,就听小王师傅说,买玻化砖,别买釉面砖,我就都买的600*600的玻化砖让厂 ...
hanasuchina 发表于 2011-3-8 07:34

小王在玻化砖上墙的铺贴问题上,相当负责。
在玻化砖上墙流行之后,大多瓦工仍是用传统水泥沙浆铺贴,2~3年后脱落概率较大(诺贝尔亦然),小王推荐使用黏合剂,对业主负责。

玻化砖的阳角处倒角,因玻化砖基材是石材,硬度很大,瓦工手工倒很难倒的均匀,所以一般卖家负责。把倒过角的那一边用硬纸壳仔细包装,运输绝无问题。可能是觉得十几片砖还要单独倒角,运来运去的嫌麻烦。其实买全瓷砖上墙的其中一个好处就是阳角倒角处日后不易绷瓷,而釉面砖则可能因墙体热涨冷缩而绷瓷。

万宫壁纸 2011-3-8 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太专业了,万宫MM这部分也懒得弄懂啊,回头找宋哥直接帮忙选款瓷砖地砖的就得了,反正我妈妈家老房子二次装修也不要什么这好看那效果的,质量保证,价格适中就行。

楼主| quyimm 2011-3-8 17:06 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 408# 万宫壁纸

哈哈,要不要我给你当监理呀?:D

哈利波特与苗苗 2011-3-8 17:40 显示全部楼层 来自: 美国
见到你就顶!

楼主| quyimm 2011-3-8 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 410# 哈利波特与苗苗

么一个,今天终于把欠下的所有工作都做完了!哈哈,应该可以有时间上班偷着写日记啦!

hanasuchina 2011-3-9 08:18 显示全部楼层 来自: 新加坡
小王在玻化砖上墙的铺贴问题上,相当负责。
在玻化砖上墙流行之后,大多瓦工仍是用传统水泥沙浆铺贴 ...
嵩阳书院 发表于 2011-3-8 11:50

这位仁兄听你一番讲解,茅塞顿开呀,不过因为被厂家吓怕了,所以放弃倒角,
用护角了.*昨天买回来的,我家木匠说,倒角多好啊?护角丑!
一句话,又把我给说上火了,我发现我既没有主意,又容易被人左右,还准备功课做的不好,
就学人家DIY装修啊.