【收纳美丽】 女人,要对自己狠一点

xiaoxiaobiye 2011-3-8 10:28 显示全部楼层 来自: 美国
用不了的可以给我试试:D

楼主| 漂亮的天使猪猪 2011-3-8 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下面是面精华和眼精华
精华,我感觉还是得买稍微好些的,毕竟是护肤程序中最关键的步骤

面精华:
EL,ANR:相当推荐,滋润,吸收快,已经用了好几瓶了,是会一直用下去的单品,我都是晚上用
倩碧,宛若新生:用完脸光溜溜的,但有点假滑,目前已经用的第二瓶,感觉有改善肤质的功效,而且50ml的很经用,我是在早上用它
兰蔻,小黑瓶:说实话,真没觉得好,很鸡肋的感觉,不会再买,
雅顿,白手套胶囊:美白效果有,但是必须避光使用,我嫌麻烦,总是想不起来用,对了,容易搓泥
雅顿,黄金胶囊:推荐,刚抹上的时候感觉很油,但是,但是,一会就吸收了,然后脸感觉嫩嫩滑滑的,早上起来感觉皮肤状态很好,我是晚上跟ANR轮着用。

眼精华:
EL,ANR:和面精一样,会一直用的,
雅顿,眼胶:已经用了很多瓶了,不错的东东,值得坚持用,

楼主| 漂亮的天使猪猪 2011-3-8 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
该到面霜眼霜了,

倩碧,黄油:我用无油的,这已经是第四瓶了,不得不说,不愧是明星产品,确实起到了调节水油平衡的作用,会一直用下去。
兰蔻水分缘面霜:味道香儿不冲,不是太清爽也不太油腻,我冬天用刚好,缺点就是不经用啊,
雅顿,21天:膏体厚重,有点药味,我冬天用都稍显油腻,于是沦为抹脖子的工具,结果,惊喜的发现,俺滴颈纹居然有变浅的趋势,于是,全心全意拿它抹脖子了
兰蔻水分缘晚霜:跟面霜相似,
倩碧,水磁场眼胶:适合年轻肌肤啊,我现在用明显不够了

再说两个囤货吧
雅顿,24小时:夏天时候用,清爽,味道不是很香,如果能在香港或免税店购入就更合适了
雅顿,晚安好眠:淡紫的膏体,抹上吸收很好,个人感觉比水分缘晚上好用,且比水分缘便宜,以后还是买晚安好眠,不会再买水分缘晚霜了

楼主| 漂亮的天使猪猪 2011-3-8 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

洁面后改是水,忘了,放在这里吧,

倩碧,2号水:主要起2次清洁的作用,确实能擦出脏东西出来,会一直坚持用的单品
兰蔻,粉水:好用,滋润,吸收快,会坚持用
雅顿:随便买的,都拿来泡纸膜了,泡纸膜的效果还不错
依泉喷雾:自从雅漾家不让刷医保卡后,就不买雅漾的大喷了,改依泉了,因为可以用超市卡买啊,不过,效果也挺好的,每天晚上洁面后喷喷,偶尔泡个纸膜。

楼主| 漂亮的天使猪猪 2011-3-8 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

防晒隔离

彩妆从不化的我,连隔离都是从10年开始用的,

玉兰油:某天给老娘买玉兰油的时候顺手拿了一个,乳状,较清透,但遮瑕力不够,用完也就不用了,
倩碧城市隔离:遮瑕力还不错,但对于混油的我来说,冬天还凑合,夏天稍显油腻了,
兰蔻防晒乳:一位姐姐推荐的,说好用,刚买,还没来得及用呢,
雅漾的那两个防晒都油,都抹身子了,
碧柔:天哪,太干了,强烈不推荐

楼主| 漂亮的天使猪猪 2011-3-8 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未完待续,
先去吃饭了,
今天三八节吗,单位几个小伙请我们几个女性吃饭,
和平高丽园,大家去偶遇啊:D

紫砂壶 2011-3-8 11:38 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
刚才我还在我们班的群里看到几个男生发什么三八节日快乐 等等的图片和祝福哈。
我来一句:别整这些个没用的,请我们美餐一顿行不行!
顿时鸟无人烟了。。。。。。。缺德玩意!!!

text 2011-3-8 11:40 显示全部楼层 来自: 新加坡
咱俩梳妆台一样!

天天麻辣 2011-3-8 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶有个怪癖,爱囤货,更爱看囤货

倩倩猪宝宝 2011-3-8 12:27 显示全部楼层 来自: LAN
这么多~~我平时就是洗脸,水,乳液