怀孕前必须整好牙么?我有4颗智齿~~疯了~~

扣儿 2011-2-25 09:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
我怀孕之前痛下狠心,把两个智齿全拔了,而且是一次性完成!!!:D
(本来大夫说要先拔一颗,过一个星期后再拔另一颗,我一想还得遭两遍罪,还是算了吧)
拔的时候不疼的,拔完后就是肿,
老公说我像嘴里塞了两个核桃的松鼠!;P
打了5天的吊瓶,搞定!
从怀孕到现在我的牙齿还真没给我找麻烦!:victory:

oasissunny 2011-2-25 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我告诉你哈,
你不用怕,,

是得弄好了牙的,要不怀上有点事,就找牙上了,,到时候你受罪,孩子不也一样受累啊?再有个炎症呢??

你啊,到医院去了,
让大夫给你拿喷的那个麻药先喷一下,嘴里下麻药针的那个地方哈。
等你没有知觉了,再让大夫给你下针打麻药,这个就一点没事。

就是拔牙的时候你就得感觉跟隔壁装修是的,不过不疼,不要紧,身体好的,一周差不多就好了,牙洞要一个月就长上了。

我是在西安路那块有个初明证,口腔医院拔的以前,
拔了三个,现在都可好了,费用还公道,100多块钱吧,有的还60-80呢,看你牙怎么长的主要是。

完后还可以划医保卡,你去研究一下吧

胖熊胖兔 2011-2-25 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有颗横着长的智齿,比你还麻烦,听大夫说整个拔牙过程就跟开山一样,连劈带凿的。
我放弃了
好在平日也没怎么疼过。
希望坚持到把孩子生下来~哈哈 加油。

love-sun2010 2011-2-25 10:28 显示全部楼层 来自: 美国
能保证怀孕时不上火不就不用拔了嘛;P

深海的蓝精灵 2011-2-25 10:50 显示全部楼层 来自: 日本
还是处理掉的好,我就一个智齿,我现在总是牙痛,才怀孕10周,第天牙痛都要疯了!!
后悔没有听医生的话了!!

睡到12点1983 2011-2-25 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须处理好,我就是没处理好,现在牙总坏,还不能用任何药。

楼主| 小蜜糕香香 2011-2-25 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家!真是纠结呀!

慧贤 2011-2-25 13:48 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
都说怀孕时会引起牙齿不适,但我有一颗智齿,我现在39周了,不过还没有啥反应,一切正常

楼主| 小蜜糕香香 2011-2-25 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为我一上火就牙龈肿起来疼得要s,所以我感觉怀孕时牙龈肯定会出问题。

dollydu 2011-2-25 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是四颗,由于反复发炎对颌骨造成了影响,导致口腔无法张开,大夫要全拔掉,嘴才能彻底张开。我最后拔了两颗,最能张开一半了,牙已经两年不发言了,遂没拔剩下的两颗,因为智齿都是独根牙,非常牢固,舍不得。