大连天健网--天健社区

标题: 小区的妈妈们,有没有用过非常好的宝宝阿姨推荐下 [打印本页]

作者: Q小猪    时间: 2011-2-12 10:17
标题: 小区的妈妈们,有没有用过非常好的宝宝阿姨推荐下
我的宝宝14个月了,原先的阿姨家里老人得了脑溢血,本想还等她的,可是去医院看了几次,发现,,,无期限啊,在中介找的试过两个,都不咋地,听同事说特别好的人家根本不用去中介,中介这些人要价高,最重要还不安全,宝爸在外地工作,所以想找个住家阿姨,不知小区的妈妈们有没有宝宝已经上幼儿园了,阿姨不错,正好不用的呢,推荐下,特别感谢啊!有的可以短消息给我,我总在呢
作者: 幸福的理由    时间: 2011-2-14 08:03
真是很不容易呢,一个女人自己在家带孩子 还得上班。同情啦……
作者: Q小猪    时间: 2011-2-14 10:28
回复 2# 幸福的理由

呵呵,还好吧,我的宝宝是个快乐的小孩,很好带,累并快乐着,有用过阿姨吗,推荐下,谢啦
作者: cii    时间: 2011-2-14 23:30
声援一下,俺家宝宝15个月,爷爷奶奶不放心保姆,双双把工作辞了回家看孩子。。。。
作者: Q小猪    时间: 2011-2-15 09:58
回复 4# cii

幸福的妈妈呦,我家宝宝的爷奶也来过一段时间,就是非常不适应大连的生活,宝爸孝顺呐,所以。。。。,又联系了几家中介,犹豫半天也没敢用,好难,花钱也解决不了的问题

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4