---车版寅虎答题贴,并以此迎接辛卯玉兔之年---(原创哦)

Garbo 2011-1-31 22:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

年前家里准备工作基本结束,该忙乎车版过年哩,做点啥捏,给大家出份试卷吧,全当笑笑收尾,凡得90分以上者绝对车版三好生:victory: ,不到60者还需辛卯年加倍努力哦,仓促编题,难免纰漏,还请不吝指正赐教。
    最后祝所有车版同学兔年吉祥,身体康健,万事顺意哦!!!:loveliness:

一.单项选择题(每小题2分,共42分)
1.2010
年天健论坛改版发生在几月?
A.7
B.8 C.9D 10

2.
车版盛行横么文化?
A.
恶搞文化 B.浮躁文化 C.山寨文化D 6毛文化

3.6mao
涵义是什么?
A.5
毛党的嫡兄B.5+1 C.流氓D 有文化的流氓

4新近被车友选出最6毛者为:

A正月十七B 我爱羊肉串 D 包额和饺额 D 四驱车

5.
车版劳模,经常挤奶奉献TX 的别称?
A.
奶茶 B.酸奶C.黑奶牛D白奶牛

6.
看到“车系之争”你会联系到下面哪种生活用品?
A.
伟哥 B.杜蕾斯 C.ABC     D以上都不对

7.
被称为车版第一大才子,年终剧目王牌编辑是?
A.
椰风听海 B.海天一线 C.性别莫测的神秘者 D前三项的合体

8.
满哪驱溜,横么都拍的是?
A.
锅视线 B.碗视线 C.瓢视线 D盆视线

9.
这位相貌英俊热心解答车友问题的的年终车版当红炸子鸡是?

A.
张警官 B. 李警官C.朱警官 D王警官

10.2010
车版各种聚会层出,但最令女车友期盼,男车友牵挂滴是车版首届横么聚头大会
A.
女车友 B.男车友 C.女魔头D男魔头

11.
以下何种为通缉车版后的奖励?
A.S
B.M C.L D X……L

12令众车友羡慕不已,驱车千里,纵横祖国山河滴是

A 大连老吉普 B起点,从心开始 C 金鱼大哥 D 纯粹牙医

13鬼步的小马甲额是
A.
从头开始B.从心开始4从腚开始 C.从脚开始

14.
车友心中谁的嘴最破?
A.
乌鸦嘴 B.贝利嘴 C.裤裆嘴(阿门,原谅我的粗俗吧) D 发改委

15.
下列名词最令车友火大的是
A.
挖沟 B.修路 C.封路 D 都够受的

16.
跟其他相比都是浮云的是?
A.
停电 B.加班 C.压车

17.
往往与车无关偏要在车版发表的关键词是?
A.
有美女哦 B.有美食哦 C.有车车哦

经常被放到台面品评讥笑滴是
A.
老司机 B.新司机C.女司机

车版谁的精华数最多
A.
起点从心开始 B.精品云烟C. DLLUCY      D 情歌古董

20.车版当年的骁勇斗士蛰伏多年突然冒出来有模有样的6毛的,是:
A 锅底子  B 盆底子 C 皮鞋底子 D 草鞋底子

只有谁才能编出这么有才的一套试卷?
A.garbo     
B.garbo  C.还是garbo D 光快点,就是garbo麻溜选吧

二、多项选择题(每小题5分,共30
1.
以下谁是极品飞车滴爱徒?
A.
丢丢小鑫 B.小红脸蛋 C.欣小球 D.ZACH

2.
以下让你没法蛋定滴是?
A.
贴条 B.闯红灯 C.违规遇JC D.美女开车比你快

3.
以下哪些车型倍受车友争议?
A.
出租 B.公交 C.军车 D.O

4.
尚待闺中的女车友是(未婚男车友需努力哦)?
A.
桃花依旧 B.神秘郁金香 C.凤凰沙拉 D.午后阳光

5.
是谁让你觉得车不只是硬朗冰冷也会拥有女性之柔美?
A. zhaori21.B.
红美丽 C.GOV7  D快乐老妪

6.看到哪个关键字眼点击率会很高?
A.
有美女 B.有车震 C.有曝光

.智力简答题(10分)
1. 车版
帖子点击率高的窍门是横么?为神马?

2. 中石油和中石化谁最可恨?为神马?

.命体作文(20分)
三句半写一篇作文,题材不限,凡是文采气死李白,臊死杜甫的一律视为零分。

考场规则:
、请各位考生认真,沉着答题;

、请大家自觉维护考试纪律,诚信考试,杜绝翻贴挖坟

3、本场考试为闭卷考试,满分102分,时间为工作忙活过年空余时间;
、考完继续忙乎过年

大神点评220

桃花依旧 2011-1-31 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,题型还挺全的:D

假装不厉害 2011-1-31 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第 20 题的选项很霸道啊。。。

楼主| Garbo 2011-1-31 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,题型还挺全的
桃花依旧 发表于 2011-1-31 22:06

那是啊  很正规滴,带蜜蜂贴:D

楼主| Garbo 2011-1-31 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第 20 题的选项很霸道啊。。。
假装不厉害 发表于 2011-1-31 22:09

怎么地吧;P

DLLUCY 2011-1-31 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我指定能答及格:lol

楼主| Garbo 2011-1-31 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我指定能答及格
DLLUCY 发表于 2011-1-31 22:11

真没志气,就不敢说指定能答优秀;P

38301443 2011-1-31 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
20.只有谁才能编出这么有才的一套试卷?
A.garbo     B.garbo  C.还是garbo D 光快点,就是garbo麻溜选吧

:dizzy:

快乐的老妪 2011-1-31 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ有心人哦!!!

楼主| Garbo 2011-1-31 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
20.只有谁才能编出这么有才的一套试卷?
A.garbo     B.garbo  C.还是garbo D 光快点,就是garbo麻溜选吧

...
38301443 发表于 2011-1-31 22:15

:D :victory: :$