大连天健网--天健社区

***玩乐汇周报(总第十七期)。。。

精彩玩乐汇,在下是微微。嗨,大家好。又是周五,感觉这一周过得很快,忙忙碌碌地,一抬眼周五到了。所以延展开来说,要想忘掉那些不快,就想法使自己忙碌起来,很有效,不信你试试。

言归正传,下面就对本周部分精彩的原创和要闻作一下简评和介绍。

一、年会大幕落下,然余音袅袅。据部分同学报道,玩乐汇荣膺VIP版块称号,向南、秀才、四月等也获得单项大奖,并且向南、LILY引吭高歌引来好评无数。后遗症也不少,各路粉丝纷至沓来,我以小打油总结一下:枪枪假装都很帅,苏苏小手皆可爱。真有粉丝来表白,亦有小马在耍怪。

二、winxp1,绰号熊猫,是单身的才子,属诙谐浮点型,草莓味。这哥们以踢馆的名义,发了个原创帖,声称与玩乐汇不共戴天,却明贬暗褒把玩乐汇好顿鼓吹。苏小满洞悉其奸,遂加高亮,嗟乎,苏苏还自称能继续发育,我看她以目前的智商水平不抓紧时间服用圣元系列产品是来不及了。

三、没有糖的咖啡,搞了很多星星点灯的帖子,其中一篇是祝大拿生日快乐的。我也想拍马屁来着,但是记错时间了,可惜了我的创意了。和大家分享下吧:主贴三张图片,第一张:一把麻将牌,三个一万,三个九万,中间是二万到八万一条龙,这牌是停牌,见万子就胡;第二张:狮子老虎啥的;第三张:大葱大蒜啥的。要是他没明白,就看沙发页,赫然写着几个大字:祝大拿万兽(寿)无姜(疆),愿苏副统帅永远健康。

四、文学青年黑白格兔子在醒酒之后,周四出来呻吟了几声。中心思想是:猫烦她,她烦人。然后通过帖子可以考证,兔子最近还迷上夜钓了,论据为其结尾语“在每一个安静闪亮(鱼鳞反光)的夜晚,你稍纵即逝的样子无处不在(全是鱼,但她钓不上来)。”在这里郑重提醒兔子注意规避风险,上一个文学男青年李白就是酒后失足坠江的。

五、本周玩乐汇出现了个小插曲,关于踏吃不踏吃的男女主角,来也匆匆去也冲冲。网络小社会,这是快餐社会的一个缩影,人变得越来越浮躁、麻木、没有信仰,而堂而皇之地以“存在的就是合理的”的名义,去掩饰自己欲望的肆无忌惮地延伸。

六、周五是每周验证通过新一批玩乐汇会员的日子,相信年会的影响力之下,最近枪枪审核马甲今天苏苏审批会员,一定会很累很辛苦。同时也代表所有豆油欢迎你们,新进的小红人。

七、本周线上活动:球盘二次,彩票俩期,照相若干。球盘都是亚洲杯小组赛国足的两场,国足一胜一负,我则两战皆墨。由于连败场次至少达五场以上,我已赫然跻身秀才、向南、兔子等大师之列,成为新的反向明灯。以苏烟烟、欧阳依然、刺客、小赌怡情为首的一小撮见风使舵的尖腚粪子,最近收益颇丰。对此我很悲愤,并诚挚地对以上人士致以NM立方的问候,你们懂的。

总编辛苦了

回复 2# 幸福的诱惑

:o 妞好久不见了,哪里去挖?

声明一下:三个一万三个九万那把牌学名叫:九莲宝灯,没有文化真可怕

支持周报。。。:D

已阅

回复 4# 刺o客

我说那明白,大拿那脑子能闹明白吗,就这他还得摆摆才知道都胡啥呢;P

回复 5# 安吉丽娜.朱莉

你也好久不见,还好吧

回复 6# DJZENKI

领导好

:D已阅