和尊爵皇家的一点一滴

sunshine_real 2011-1-9 21:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

谨以此贴,记录我与尊爵皇家相处的点点滴滴。

其实婚纱照很早就开始考察,小心荡漾啊。只是老公知道我是比较爱冲动和后悔的人,就一直没给放权。话说,开始看过LK,因为超爱《泡沫之夏》,OCEAN AND SUMMER那个帅,那个靓啊。人家的服务态度也不错,我都挪不动步了,可老公说太热情了,不好。又在某日到和平广场逛街的途中,看到了SS,人家客服热情洋溢的介绍啊,我都开始荡漾了,于是乎,交了100元,先斩后奏,被老公训的啊无地自容,又一次被否。接着在坛子里看大家都说好的Y,看姐妹们发的团购,真是心动啊,好不容易挪出个周末去实地考察了番,人家那服务,那环境,也是没得挑的。无奈啊,俺太胖了,好多喜欢的礼服都穿不了。老公又给否了。再否,再否,我就跟你吵。沿途到了尊爵皇家,当时也正在搞活动,或许是看累了,两个人就在那听的晕头转向的。后来看同学的婚纱照拍的不错,一问就说这儿,有过来人的经验,俺也就水到渠成了。特别提出表扬的是,靓靓同学,热情服务,尤其是俺那挑刺的老公总是给人家提出一个个“硬伤”,可靓靓同学仍然微笑服务,赞一个:)

大神点评131

HS柏霖 2011-1-9 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待看照片~~O(∩_∩)O哈哈~

HS靓靓 2011-1-9 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;P    哈哈~~ 沙发~  可不  哥给出的难题 个个都是致命的呢!  :D

楼主| sunshine_real 2011-1-9 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍写真
      选定的套系,正好遇上淡季促销送写真的活动。俺是个比较乖的媳妇,有位时尚的婆婆,套系要拍那么多张,送那么多底片,俺就把拍写真的待遇直接送给了婆婆,她欣然接受。
   按照约定的时间,到了菲林派诗,不错,建的挺豪华。人家不让陪同,俺们不放心婆婆一个人去,就跟过去了,好在客服体谅俺们这份孝心,也就同意帮着选选衣服什么的。服务态度真的不错,从开始入门登记,到挑衣服,到化妆,再到拍摄,衔接的很到位,婆婆也很满意,穿着礼服走来走去,很是开心。想想他们那代人,再怎么时尚也没捞着拍婚纱照。等老了,有几个知道写真,敢去拍写真的呢?
   等待选片的日子,中间发生了点小状况,不过很快就解决了。昨天去看的片,事先老公说了让我一定要控制住婆婆,别让她选多了。结果……
   接待我们的是宇泽,挺帅的小伙,领我们去看片。本来赠送的写真是10张入册和底片的,婆婆坚持这个不删那个不删的,最终忍痛割爱的保留了18张。那个兴奋劲儿,是多钱咱也买,想拦也拦不住啊。这倒罢了,对于精心制作的FLASH更是喜爱有加,毫不犹豫的就拿下了,还是没控制住,汗一个……
   现在好了,每天对着电脑,听着那《香水百合》,欣赏着自己美美的照片,仿佛时光又倒回了那个青春年少,依然美丽如昨呢!

HS柏霖 2011-1-9 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# HS靓靓

沙发我坐着呢,哈哈

靓靓继续加油! 优质服务  值得学习!!

赞一个!:D

HS靓靓 2011-1-9 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# sunshine_real

:D    :D   阿姨开心就好 哈哈·~ 阿姨是我见过最时尚的婆婆~~~(发自肺腑滴)

HS靓靓 2011-1-9 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# HS柏霖

:@             :@  抢我沙发~~

尊爵皇家の欣欣 2011-1-9 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
哈哈,楼主写的太生动了,我搬个板凳坐着听。

楼主| sunshine_real 2011-1-9 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选婚纱
     定套系的时候,还送了个价值500元的抵值券。选了个周末带着婆婆去选婚纱,本想让老人家帮忙把把关,结果却让她破费了好几千。
   出发前的想法很简单,拿着同样价值的礼服走人,余下的衣服等自己再去别的地方选,慢慢考察,慢慢试。周末的时候,叫上婆婆,带上老公,我们三个人到了VIVIAN。看了一圈,没有经验,觉得每件都那么漂亮。因为比较胖,所以修身款的婚纱礼服全部PASS,之前在淘宝里看的时候,想选个带袖子的,这样可以把胳膊上的肉肉遮住,但珊迪等众人纷纷反对,说那样反而会把注意力吸到胳膊上来,还不如穿抹胸的。
   我喜欢的婚纱是那种简单,大气,又不失厚重的感觉。在低价位选了件简单的,试了试,婆婆当时就给否了,说是很普通,没质感。于是,老人家开始帮着选了,她的意见是别太简单了,尽量稍微多点装饰,看起来比较有档次。哈哈,说是结婚是一辈子就一次的事儿,选什么都不能太委屈了。并且告诉我们了,咱不差钱。话虽这样说,咱没过门的媳妇也不能提太无礼的要求,把权力交给婆婆,她喜欢啥样的咱就试,她说好就行。
   俺婆婆是个时尚的人,打眼根本看不出来是50多岁的人,那个年轻啊。眼光高,选的全是高档区的,虽然咱也喜欢,但咱不敢说,因为咱没钱,还不能随便张口要钱。婆婆比较开明,拿了件,我试了试,是她要的感觉,我们都比较喜欢,好,就这件了。我只是觉得价格贵,珊迪说租这个婚纱可以得到基本同值的券,这样婚礼当天的2套礼服就可以直接拿出来了。婆婆当即表示赞同,很是体谅我们,说是这样就省事了,免得我和老公还得到处去找,别费那个事。
   传统的婚礼还是喜欢红,敬酒服我选了个酒红色的,简单稳重些的,不算礼服,款式算是婉约版的,修身款虽喜欢却穿不了,纠结啊。突发奇想,我们花了这么贵的价钱,那可不可以把老公婚礼当天的衣服也带出来呢?客服说这个儿媳妇真会过,头脑灵活。这样的话,第二套就选了个普通款的湖蓝色礼服,清新的感觉。省下来的正好给老公配了套不错的西服衬衫等等。比较惭愧的是,让婆婆又掏了那么多。(*^__^*) 嘻嘻……,不过她貌似蛮高兴的,因为俺们去那有两个议题,还有个就是当时定结婚照的时候送了套写真,俺直接送给了婆婆。所以选完了婚纱,俺们直接去找靓靓,敲定了拍写真的时间。其实,老人就像孩子一样,对他们错过的东西再次出现的时候,还是充满期待。
   从VIVIAN的主页上,找了这张俺选的婚纱。

楼主| sunshine_real 2011-1-9 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待看照片~~O(∩_∩)O哈哈~
HS柏霖 发表于 2011-1-9 21:36

周三去拍,哈哈哈……