益家宽带!物业在这里向大家解释一下遇到的问题!

龙川 2010-12-27 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 27# jgwy

当初你们售楼处的沙盘上就明明画的是学校和幼儿园,不是吗???我们业主都了解,只是你们开发商之间为了某种利益而改变了,学校挪到后面b5了,幼儿园呢也成为泡影了。你们怎么解释????

七彩雨点 2011-1-2 07:36 显示全部楼层 来自: LAN
宽带的春天来了,铁通滚吧

破铁通 2011-1-2 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
益加的质量还可以的,就是看电影有点卡,,

Thebigsea 2011-1-2 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看电影,是不是就和玩网游差不多?分网通和电信的服务器。

楼主| jgwy 2011-1-3 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  jgwy

当初你们售楼处的沙盘上就明明画的是学校和幼儿园,不是吗???我们业主都了解,只是你 ...
龙川 发表于 2010-12-27 21:44

金色阳光这块地是从运腾买过来的 我们只能管理栏杆以内的地方!其他地方全是运腾说的算!希望你调查清楚在质问好吗?对于你这样的质问我们很委屈知道吗?

七彩雨点 2011-1-5 21:31 显示全部楼层 来自: LAN
不管怎么样,至少多了一个选择

龙川 2011-1-8 14:32 显示全部楼层 来自: LAN
回复 35# jgwy

那你说那个地方到底要干啥?????

楼主| jgwy 2011-1-8 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们不清楚!那是运腾的地!人家要做什么去和政府或规划部门协商!没有必要通知我们!也不会告诉我们!

龙川 2011-1-21 18:46 显示全部楼层 来自: LAN
回复 38# jgwy

问一下物业:你们把B3的29,31楼后的树干砍断干嘛?光秃秃的好看啊?那可是小区建好以来栽种的啊,长那么粗壮容易吗?再想像以前那样枝叶繁茂恐怕的10年,美化环境不好吗?还有你们砍树把树上的喜鹊搭的窝都端了,知道吗那是它们一个个枝子搭建的,顶风冒雨容易吗,可能你没亲眼所见,说真的,人都比不上动物那种精神,锲而不舍。可是你们.......作孽啊!!!!:@ :@ 我真的不理解你们的做法,可倒好你们把剪下的树枝一捆捆的捆好了,摆在那,干嘛?缺材火烧??小区是全体业主的,请你们尊重业主的利益。

jasonjia 2011-1-30 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我用的就是益家,目前看还没有啥问题,在线看视频问题不大,但是我不玩网游,所以不知道玩网游到底卡还是不卡