【红绫路上的风景】Ruby和奔腾的心的家 软装整理中~~~

晴羽妈 2010-12-17 21:56 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我们家大白修补的事还没解决,上火中~~~

在这描述一下整个事情的经过。上上周周日,我在新房 ...
sainy1983 发表于 2010-12-15 11:16

替你 闹心   我开始就说  要是钱不多 就自己修修吧  找他们能折磨死你    现在还是这个建议自己先修 把产生的费用 留着 日后给多少算多少 不给拉到吧 不够跟他闹心的啦!  今天我也很闹心    买的地板 跟预期的不一样  退 买 换 又搭进去不少钱  :(

cocowhb 2010-12-17 22:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
hehe,碰上这种事情是挺闹心的,挺住

emason 2010-12-18 00:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁碰着这事都闹心

楼主| sainy1983 2010-12-20 13:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
替你 闹心   我开始就说  要是钱不多 就自己修修吧  找他们能折磨死你    现在还是这个建议自己先修 ...
晴羽妈 发表于 2010-12-17 21:56

恩~~  是啊   

后来我把给我家干活的大白师傅找回来了。师傅还挺热心,免费给修补好了。:loveliness:     我发现了,这世界上的好心人都是普通老百姓。有权有钱的,没几个心眼好的。

晴羽妈一定要坚持住,到地板这一步离胜利不远了。我支持你~~:loveliness:

楼主| sainy1983 2010-12-20 13:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
hehe,碰上这种事情是挺闹心的,挺住
cocowhb 发表于 2010-12-17 22:46

恩阿,一定坚持住~~   谢谢:loveliness:

楼主| sainy1983 2010-12-20 13:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
谁碰着这事都闹心
emason 发表于 2010-12-18 00:46

对阿~~   要是装修过程中遇到,师傅当时就能修好。这都装完了,出这事。。。   :(

楼主| sainy1983 2010-12-20 16:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶一个~~~

楼主| sainy1983 2010-12-20 17:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
很久没更新照片了,十分对不起大家。因为中间出了点意外,在前面我也说过了。;P

现在慢慢进入正轨,依旧会按照把装修过程中遇到的问题共享给大家的原则,来继续这篇日记。:loveliness: 希望大家能一如既往的支持。呵呵。

今天说的是镜子。家里有女生的,都少不了这个东西。尤其是要在客厅放一面大镜子,估计是很多女生的梦想。 我媳妇是雌性动物当然跑不过这个定律,在刚开始装修的时候就天天念叨这件事。还有什么可说的,照办!:loveliness:

镜子是她休假的时候自己淘的,也是她全权监工安装的。据说是相当满意阿。满意就好,她满意了我生活才能和谐。:D

不废话上图来!

卫生间镜子,哥亲自安装的,还行吧。希望不要掉~~  嘿嘿

客厅大镜子  在鞋柜旁边,方便每天出门前照照。而且靠近主卧,卧室不能放镜子,这样的话方便使用。

楼主| sainy1983 2010-12-20 18:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
下班顶贴 走人~

楼主| sainy1983 2010-12-21 12:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
吃完饭了~;P