益家宽带!物业在这里向大家解释一下遇到的问题!

破铁通 2010-12-14 11:09 显示全部楼层 来自: LAN
回复 9# enjoy2010

我关注你很久了,,目前为止说益加好的就只有你一个,,而且你发了好多次了,,

破铁通 2010-12-14 11:16 显示全部楼层 来自: LAN
泉水小卡以前也是挺关注咱们这里的网的,,,现在也不关注了,哪总得把咱这个帖子设置成明亮的颜色啊,,

我和谁谁 2010-12-14 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是上个月俺的益家宽带,用了这么长时间总体感觉还是可以接受的,要比铁通好了不知多少,他俩根本就不是一个级别了。就像我们普通老百姓和泰森比拳击,后果大家都明白。当然也有不好的地方,在晚上8点左右在线看电影的时候还是有点卡(我家是用无限路由器的,有一次我把网线直接插到电脑上就好了)其他时间倒是没有问题。我儿子在线玩QQ飞车还是什么的都挺好。有的人说在网上搜的使用过程中又断网的情况我暂时还没有遇到。    总之我觉得比铁通是要好多了。:) :)

破铁通 2010-12-14 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来几个用过的业主,给大家点用后感,,现在是2个人说益加的网速还可以了,

kittymefee 2010-12-14 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

破铁通 2010-12-15 09:07 显示全部楼层 来自: LAN
顶顶顶,,我发现物业现在好长时间也上不了一次网啊,,是因为太忙还是怎么回事

破铁通 2010-12-15 09:11 显示全部楼层 来自: LAN
这个托有点狠,,属于不懂装懂型的,,,还有在这用马甲的,,,,
100M网通要是2区3区真够了。。。。。
但 ...
小兽 发表于 2010-12-13 21:54

能多来几明白人解释解释好吗,,物业来给大家说说,,,楼上这位兽兽兄弟说的对吗,,,大家辩解辩解好吗

楼主| jgwy 2010-12-17 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个托有点狠,,属于不懂装懂型的,,,还有在这用马甲的,,,,
100M网通要是2区3区真够了。。。。。
但 ...
小兽 发表于 2010-12-13 21:54

我只是打个比方说100M 你看好啦!如果你懂 希望你给大家解释一下!不懂就好好听着好吗?没有要求你全信我说的话!只为多点参考!还是那句话 !你要懂就给大家解释一下 网络是怎么回事好吗?

破铁通 2010-12-18 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来,,,,咱小区里那些专业人士都去哪了,,不敢站出来给大家讲解讲解吗

龙川 2010-12-19 01:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# jgwy

问一下,b3区29,31号楼前面的绿地真不是金广的吗?我知道这么多年来你们一直维护保养草坪,真不易。听说云腾又钉上了这个地方,我们真不希望哪儿成为钢筋水泥的建筑物,咱们物业不能和有关方协商解决一下吗?为了大家的公共利益,也为了环境。