【红绫路上的风景】Ruby和奔腾的心的家 软装整理中~~~

楼主| sainy1983 2010-11-29 13:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶一个
angelbaby_zfj 发表于 2010-11-29 12:55

感谢~~:loveliness:

楼主| sainy1983 2010-11-29 14:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
床垫的选购谈

为什么要说这个呢?呵呵,因为我买床垫的时候疑惑了;P 。感觉床垫这个东西无从下手,了解得十分有限。而这个东西对于我们的生活来说十分重要,人一生有三分之一的时间都会是在它上面度过:D 。很多人家里,花了大几千块钱买床,但是买床垫的时候省钱了,买了个几百块钱的杂牌床垫。这时你会发现晚上睡觉怎么都不舒服,说到底,床怎么样只关系到家里的装饰外观,床垫怎么样才真正关系到你的生活质量:D 。

而现在床垫厂家十分多,品牌十分复杂,像我这种从来不研究这个的人我想不在少数,呵呵。稍微了解一下发现,大连实际上好的床垫厂家很多,排在全国前列的就有两家,金凌和方圆。尤其是金凌,还是全国床垫协会理事单位。
       了解到这些,我就把考察重点放在这两个品牌上,很多购物广场都有他们家的专卖。看上了金陵一款比较硬的席梦思,打完折价格在1350。价格和质量都比较满意,毫不犹豫拿下,嘿嘿。
       很多同学觉得国产床垫质量不怎么样,宁愿花大几千块钱甚至上万买外国品牌的床垫。我在这里跟你说,很多国外品牌的床垫都是大连本地企业代工的。比如说,你买的几万块钱某个国外品牌的床垫很可能就是和两三千块钱的某国内品牌床垫一条生产线一批工人一批原料生产出来的,只是贴了不同的商标而已。中国在床垫产业方面技术处于世界领先阶段的,世界60%的床垫原产自中国,不要小瞧中国的制造业:loveliness: 。

最后,给家里有小宝宝的同学一个小提示,小宝宝长身体的时候是千万不能睡席梦思的,会影响骨骼生长,最好用棕垫等稍硬点的床垫。:loveliness:

12月的摇头 2010-11-29 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 115# sainy1983

你好!请问你们家厕所和厨房用的是同一个品牌的瓷砖吗?多少钱啊?什么牌子的?

12月的摇头 2010-11-29 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 130# sainy1983

你好!能把网购的西蒙开关插座的网址告诉我啊?谢谢啊!

楼主| sainy1983 2010-11-29 17:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  sainy1983

你好!能把网购的西蒙开关插座的网址告诉我啊?谢谢啊! ...
12月的摇头 发表于 2010-11-29 15:07

西蒙开关的网址是

http://simonls.mall.taobao.com/

楼主| sainy1983 2010-11-29 17:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  sainy1983

你好!请问你们家厕所和厨房用的是同一个品牌的瓷砖吗?多少钱啊?什么牌子的? ...
12月的摇头 发表于 2010-11-29 14:51

恩~~  是一个品牌的。:loveliness:   

当时在后盐买的,那家叫恒烨陶瓷。  

我们家卫生间墙砖300*600  16一块
          卫生间地砖300*300  5块钱
             厨房墙砖300*450  5.8一块
             厨房地砖600*600  16一块

熊娘娘 2010-11-29 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短我个你家水电师傅的电话啊

晴羽妈 2010-11-29 22:00 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
无敌千斤顶:D

楼主| sainy1983 2010-11-30 11:26 显示全部楼层 来自: 中国北京
短我个你家水电师傅的电话啊
熊娘娘 发表于 2010-11-29 19:51

电话公布在首页了:loveliness:

楼主| sainy1983 2010-11-30 11:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
无敌千斤顶
晴羽妈 发表于 2010-11-29 22:00

感谢~~~:loveliness:     还是晴羽妈最支持我。