【红绫路上的风景】Ruby和奔腾的心的家 软装整理中~~~

蝶蝶乖 2010-11-24 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
橱柜橱柜

快乐慢动作 2010-11-24 17:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
是三个头的灯,可以根据自己需要调解。我用的是13瓦的节能灯,这样加起来就是39瓦。如果觉得暗了可 ...
sainy1983 发表于 2010-11-24 15:56

谢谢LZ答复,3个灯全开的时候感觉暗吗???我现在想买32瓦的吸顶灯放在卧室里,就怕亮度不够

楼主| sainy1983 2010-11-24 18:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
橱柜橱柜
蝶蝶乖 发表于 2010-11-24 16:11

我家橱柜是法特的,他家做团购,你可以上团购会上看看。服务还不错,我一开始定了上封板,后期没用上,还主动把钱退给我了,呵呵:loveliness: 。

楼主| sainy1983 2010-11-24 18:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢LZ答复,3个灯全开的时候感觉暗吗???我现在想买32瓦的吸顶灯放在卧室里,就怕亮度不够 ...
快乐慢动作 发表于 2010-11-24 17:40

相对于我家客厅来说,我家的39瓦节能灯有点暗,呵呵。但是正常来说十平左右的卧室30瓦就够用了,卧室太亮了不得劲的,呵呵:loveliness:

晴羽妈 2010-11-24 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
呵呵~~  还是需要生活经验阿

辅料有铺在地上的膜、踢脚线、阴阳角、弹簧、玻璃 ...
sainy1983 发表于 2010-11-24 09:17

现在就是 变个法收钱   我家现在住的房子 当时装修就踢脚线花钱了      这回的踢脚线也是按延长米买的  不知道还会不会有其他的费用了   `··

霏菲 2010-11-24 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 130# sainy1983

能否把你的网址短我下?谢谢:loveliness:

霏菲 2010-11-24 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:L忘说了,开关网址西蒙那个

楼主| sainy1983 2010-11-25 09:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在就是 变个法收钱   我家现在住的房子 当时装修就踢脚线花钱了      这回的踢脚线也是按延长米买 ...
晴羽妈 发表于 2010-11-24 21:08

呵呵~~  

我后来地板数不够,补材料还收我钱了,车费也收了。我都无语了。地板的尺寸是商家派人量的,地板的材料是商家自己发的货,我根本就没参与,如果说少了只能说商家自己算错了,他自己的失误。结果少了,不但少的材料收费,还要我掏车费送来:L 。对这种商家我都无语了。

在这公布一下,目前是我遇到的唯一一个恶心商家,吉 雅 地 板,华南有他们的店。

楼主| sainy1983 2010-11-25 09:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
忘说了,开关网址西蒙那个
霏菲 发表于 2010-11-24 23:45

西蒙开关的网址是

http://simonls.mall.taobao.com/

炫oO游侠 2010-11-25 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习了!!!!