什么牌子的男装好 今年流行趋势外套 男士皮衣品牌好看衬衫

楼主| dandan913 2010-11-21 17:31 显示全部楼层 来自: 日本
科研氏面膜 具体是什么
滚滚pi 发表于 2010-11-21 16:17

白泥,深层清洁的,还可以调节脸部油脂平衡

楼主| dandan913 2010-11-21 17:32 显示全部楼层 来自: 日本
我也许就是懒吧,我怎么不爱涂那么多东西那
飘零de梦 发表于 2010-11-21 15:55

----------------
昂,我怎么觉得你以前也很热衷这东西啊

嫁衣小新娘 2010-11-21 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
隔离最喜欢植村秀,现在在用NARS,也不错。
洁面用过很多,喜欢的是资生堂和嘉娜宝火棘系列(此两款必须是日本买的才好哦),之前在日本败了一款网上评价很好的SANA豆乳的洁面,呵呵,非常喜欢,很温和,很干净,而且很便宜。它的面膜也超好用。
卸妆油一直在用植村秀,下把准备尝试FANCL。
眼部、面部保养最近在用雅诗兰黛系列
彩妆就多了,腮红喜欢benefit 的蒲公英,NARS的高潮;还败了BOBBI BROWN 的幻纱颜彩盘,娇兰的流星粉球......
哎呀,太多了,说不过来

楼主| dandan913 2010-11-21 17:41 显示全部楼层 来自: 日本
隔离最喜欢植村秀,现在在用NARS,也不错。
洁面用过很多,喜欢的是资生堂和嘉娜宝火棘系列(此两款必须是 ...
嫁衣小新娘 发表于 2010-11-21 17:39

----------------
哈哈,女的一说化妆品,就兴奋啊

虫虫 2010-11-21 17:44 显示全部楼层 来自: 日本
K家那款面膜,我最近也在用.嘿嘿

楼主| dandan913 2010-11-21 18:01 显示全部楼层 来自: 日本
K家那款面膜,我最近也在用.嘿嘿
虫虫 发表于 2010-11-21 17:44

为啥他跟其他国家的样子长的不一样呢?

虫虫 2010-11-21 19:40 显示全部楼层 来自: 日本
为啥他跟其他国家的样子长的不一样呢?
dandan913 发表于 2010-11-21 18:01

不一样嘛...
没太注意啊

yxx1yxx 2010-11-21 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大开眼界啊

楼主| dandan913 2010-11-21 20:31 显示全部楼层 来自: 日本
不一样嘛...
没太注意啊
虫虫 发表于 2010-11-21 19:40

en ,你百度一下,就发现不一样了,我拿着图片去买的,BA告诉我日本不一样

dandan-donkey 2010-11-21 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
面膜
我常年都用kose的雪肌精美白按摩霜的---配合雪水敷脸,跟蒸脸机器,效果很明显的
欧舒丹的这款既可以 ...
dandan913 发表于 2010-11-21 13:41

哈哈,说我吗?我们还都是丹东人哦,丹东人叫这个名字的还真多。
我们有好多相同的东西啊,SHU的卸妆,不过我的是绿茶的,但是我的只用了不到十分之一就闲置了,因为我真的是比较容易起痘,我超级羡慕不起痘的人。还有雪肌精的东西,我也觉得按摩面膜敷脸然后加雪水敷脸效果蛮明显的,我一般都在纸膜敷脸之前再加一层美白精华的。腊菊的据说是有抗老功效的,我一直很长草啊.........娇韵诗的纤体我把精华和霜叠加使用的话居然会有搓泥,我晕,所以我都单用精华,现在精华用完了霜还剩好多。我觉得,这个精华配合按摩感觉还是不错的。彩妆里,NARS的腮红,LUNASOL的眼影,还有CHANEL的眼线,吼吼好多一样的呢:P