还有比正源物业差的物业公司吗?

楼主| 共同的事业 2010-11-10 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连市供热投诉电话:95105151

59231122 2010-11-14 07:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
告诉大家一个实事就是确实有比正源差的物业,就是名流物业,3.5一平的物业费不说,还拒收邮件,把车位对外收费,业主交了停车费连停车的地方都没有。
你敢不交物业费他就敢停你水。
把大堂出租给酒店,保安和前台人员只为酒店客人服务
后面大堂租给卖机票的,还嫌业主小孩子吵着他们了。
楼道里脏,乱,差,楼道灯光像旧社会的地道。电梯从来不会全开,顶多给你开一半。
楼道壁纸破烂不堪,从来没有维修。楼道内的应急灯,我估计如果不掉下来砸到人头,相信物业是不会给修的。
半夜的时候你可以免费听鸡叫。

这样的物业有的一拼吧。
我正抓紧装这边的房子好脱离那恶心的地方呢。

楼主| 共同的事业 2010-11-14 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
告诉大家一个实事就是确实有比正源差的物业,就是名流物业,3.5一平的物业费不说,还拒收邮件,把车位对外 ...
59231122 发表于 2010-11-14 07:26

呵呵出了狼窝又入虎穴

衙门朝南 2010-11-14 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有最差,只有更差。这是正圆物业的口号

curemeok 2010-11-17 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这帮倒霉蛋,自己老说自己不是狗,干的全不是人事,欺软怕硬,强抢民财的事他们做出来,被抓现行都不脸红!后悔死了,买了这个破楼盘!垃圾!这么贵的物业费,那帮死人还说我们不是你们养的,我们是正源养的,他们还真不要这么脸了~

西里妈妈 2010-11-18 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这帮倒霉蛋,自己老说自己不是狗,干的全不是人事,欺软怕硬,强抢民财的事他们做出来,被抓现行都不脸红! ...
curemeok 发表于 2010-11-17 21:25

就是,倒霉的,恨死我了,和吊装的和伙欺负业主,业主少有装修改动,就要钱,卫生极差,就要钱,一群他妈的畜生。

天际流 2011-6-6 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业现在和律师勾搭一起,你不交他就到法院告你,不过法院也不是完全支持,我们是有理由的,最重要的还是广告收入哪去了,我们要求抵顶物业费

无香点暗香 2011-8-3 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

海水涨一半 2011-8-4 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dlhslc 2011-9-11 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回答楼主:没有