虽然过程很苦,但是我觉得我很幸福

没有想象的温柔 2010-11-17 10:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
我和老公都是80后,我们05年端午节时相识,06年9月在泡崖买了房子,当时我们没有钱,可以说手里根本1W都不到,还好当时我老公的妈妈给拿了4W,我们借了2.7W,借钱时就别提多难了,本来是我老公平时很要好的哥们,一听借钱就。。。。。唉,不说了,事情已经过去了,我记得买完房子,所有手续都办完了,手里就剩下3000元了,还要考虑取暖费,因为什么办完了都十月份了,当时我们每月换完贷款手里就剩800多钱了,我当时在公司免费吃免费住,基本上不用花多少钱,把这800元钱全给我老公花,因为他们不包食宿,实在没有办法了,我就把房子租出去三个月(用手里的钱简单的购置了店家当)就这样把取暖钱交上了,春节过后,房子回到我们手里了,这时候我们的工资也从原来的3不到3000变成4000了,这个还是比较幸运的,过春节时我们就商量着什么时候结婚,日子定在5月,我们当初买的是二手房(当初想到没钱装修)简单收拾一下就作为婚房了,我们俩都是农村的,当时婚礼都在农村办的,也没花多少钱。思绪有点乱,写的乱七八糟,你们就将就着看吧

大神点评155

阳光照耀房间 2010-11-17 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有了自己的窝了
祝LZ继续幸福下去:)

bepachi 2010-11-17 10:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
坐沙发看~~

bepachi 2010-11-17 10:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
没抢上·~:L

朝青凤 2010-11-17 10:52 显示全部楼层 来自: 日本
坐地板上等看

楼主| 没有想象的温柔 2010-11-17 10:52 显示全部楼层 来自: LAN
没事,我还会继续写的,但是现在不行,我要做饭了,呵呵,有时间继续啊

dllixn 2010-11-17 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占个位先.:D

楼主| 没有想象的温柔 2010-11-17 11:06 显示全部楼层 来自: LAN
我来了,继续

何协 2010-11-17 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大多数工薪市民的代表

楼主| 没有想象的温柔 2010-11-17 11:15 显示全部楼层 来自: LAN
这样平常而又幸福的日子到07年年末也就是08年元旦前后,我们单位发了年终奖,我们俩一共发了6000好像,我老公就在这时也提出了一件事情,就是想跳槽,为了贷款和今后的生活(我们贷款贷了23W,商贷,每月还1800左右)工资出去贷款,所剩无几了,虽说生活费将就点也够了,可是毕竟是结婚了,要是有了宝宝要怎么生活,我们想了很长时间我同意了,如期这样不如出去闯闯,就这样在网上找了一家算得上是目前不错的公司,就用年终奖的钱的一部分买了机票去面试了,一切顺利。回来后我就天天闷闷不乐,因为这样也就代表着我要离开原来生活的地方,也要离开我的父母和朋友和老公去异乡打拼,心里别提有多难受(我是一个恋家的人,我离不开妈妈)别笑我啊