【捷山观海-美式法式】投影仪和投影幕DIY安装完成,超累!

楼主| 张皓然 2010-11-7 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上午的贴壁纸的时候去了趟幸福家居把窗帘杆和凉衣架买了,顺便还买了台角磨机,打算自己抛光理石面,不劳他们大驾了。
和名片比比厚度
静音滑道。

可愛 2010-11-8 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
防烟宝分A型B型两种,A行应该在做集成吊顶时预埋的,如果集成吊顶做好在安的话会比较麻烦,烟机上本来就自带的止逆阀,如安装B型是需要把烟机上原有的止逆阀拆掉,在安装上防烟宝,仿烟宝是有3项专利的环保节能产品安装上就该好用的

haoqian 2010-11-8 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家胜利在望哦:)能否短我一下贴壁纸师傅的联系电话和手工费。谢谢!

楼主| 张皓然 2010-11-8 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再发一批单反相机照的壁纸毕业照。
conew_img_1949.jpg conew_img_1923.jpg conew_img_1924.jpg conew_img_1925.jpg conew_img_1926.jpg
贴完壁纸屋内会非常潮,而且还要关门让它自然阴干,晚上的时候就会在窗户玻璃上结大量的水珠,为了防止水流下来浸湿壁纸,需要在窗台上放一些干的毛巾或者抹布,用来吸水的。还有如果这个季节地热最好给关了,纯纸的非常怕烘烤,昨天的壁纸今天去看已经抽抽了象动物皮似的,所以一定要门窗紧关,关掉地热。家里的暖气不能关闭的不建议在这个季节贴壁纸。
conew_img_1936.jpg conew_img_1939.jpg conew_img_1940.jpg conew_img_1941.jpg conew_img_1935.jpg
conew_img_1934.jpg conew_img_1932.jpg conew_img_1930.jpg conew_img_1928.jpg conew_img_1927.jpg
专业的师傅在拐弯抹角的地方同样要把花对好、对齐,看起来浑然一体。全屋对花只有在门角这种比较隐蔽的地方可以不用对花。
这款壁纸多了一卷,便宜转让了。有需要的短我啊。
conew_img_1943.jpg conew_img_1944.jpg conew_img_1945.jpg

楼主| 张皓然 2010-11-8 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家胜利在望哦能否短我一下贴壁纸师傅的联系电话和手工费。谢谢!
haoqian 发表于 2010-11-8 17:42

短了。

mie1980 2010-11-8 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家真漂亮。是找设计师设计的吗?
方便的话 把王工长,瓦工刘师傅,自流平王师傅,
我家挂式座便是toto的。得按个隐藏式水箱。安水箱师傅的联系电话短一下吧
谢谢。

楼主| 张皓然 2010-11-9 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家真漂亮。是找设计师设计的吗?
方便的话 把王工长,瓦工刘师傅,自流平王师傅,
我家挂式座便是toto ...
mie1980 发表于 2010-11-8 23:14

不是找设计师,是我自己设计的。提醒你安装挂式座便,挂架一定要找准水平和垂直,上面的进水管要改成PPR管直接伸进水箱里,软管(最长时间为5年左右)时间久了老化后容易漏水,PPr管就不存在这个问题。下面的管件一定要量准确后再割掉,否则这种专业配件很难再配上。我家的挂式座便基本上是我自己安装上的,第一次是和王工长一起安装的,不过管件留的长度不对,造成挂便与墙没有完全靠拢,后来我自己拆下来仔细研究发现问题所在,经自己处理后问题解除。我建议这个东西如果你自己动手能力不强的话最好找专业工人安装,瓦工刘师傅对这个也不是很专业,还好我自己比较专业,能及时发现问题并提出问题解决方案。建议你再仔细研究一下我后加的挂便安装图片,尤其是挂架安装过程介绍(从别的论坛转载过来的)。

kaka5689415 2010-11-9 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个是激光测距仪,一般用在工程上,能测长度、面积、体积、计算角度、边长,还有种种我没有开发出来的功 ...
张皓然 发表于 2010-8-31 22:00

请问这个激光测距仪在哪能买到呀 贵吗

楼主| 张皓然 2010-11-9 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问这个激光测距仪在哪能买到呀 贵吗
kaka5689415 发表于 2010-11-9 08:42

淘宝网上有卖的,不知道是不是真的,如果是真的至少要2000元左右吧。我这个是真的。嘿嘿。

kaka5689415 2010-11-9 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一、壁纸毕业了。
两个卧室和客厅的侧墙全部用壁纸,客厅和南卧是无纺布的,北卧是纯纸的。我的壁纸师傅是 ...
张皓然 发表于 2010-11-7 21:45

麻烦您把壁纸师傅的电话短给我一个呗 非常感谢