【红绫路上的风景】Ruby和奔腾的心的家 软装整理中~~~

楼主| sainy1983 2010-10-28 13:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
邻居,你家煤气管子怎么弄的?还让煤气公司过来改了么?
快乐慢动作 发表于 2010-10-28 09:32

咱们小区用的都是软管,不用煤气公司改的。:loveliness:

但是咱们厨房都有一根煤气主管道,那个改不了的,煤气公司来了也不可能给改。

楼主| sainy1983 2010-10-28 16:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶贴来了~~

楼主| sainy1983 2010-10-28 18:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
下班前给自己顶个贴~~:loveliness:

haoqian 2010-10-28 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浴室柜价格好低哦,我在家家订的,两个6K那,还是好不容易讲的:L

mermaidlw 2010-10-28 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz我就想要你这种水盆,方便洗衣服,就是担心柜子结实不结实,柜子会不会散架?会晃得很厉害么?

可爱丽娜521 2010-10-28 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜弄的挺规矩的!期待最终效果噢~我家也定完了就等着安了,哈哈

mathcoco 2010-10-28 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主设计的不错呢,我家也要装修了,可以去你家参观下吗

haixing 2010-10-28 20:47 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
建议比较有创造性,评价也很中肯,楼主加油,看好你哦

楼主| sainy1983 2010-10-29 11:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
浴室柜价格好低哦,我在家家订的,两个6K那,还是好不容易讲的
haoqian 发表于 2010-10-28 18:26

呵呵~~:loveliness:

浴室柜肯定是一分钱一分货的东西。6K多的一般都是橡木材质,而且家家的东西肯定比我买的这个质量好,这点你放心;P。我是考虑了自己使用情况和经济情况买的。看上的是这个槽大,不怕溅水。

楼主| sainy1983 2010-10-29 11:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz我就想要你这种水盆,方便洗衣服,就是担心柜子结实不结实,柜子会不会散架?会晃得很厉害么? ...
mermaidlw 发表于 2010-10-28 19:09

呵呵~~  我也喜欢这种大槽,洗个东西方便;P 。

据我目前考察,还是相当结实的。我估计用个3-4年问题不大。3-4年以后,是个怎么个情况谁都说不定,说不定我已经换房子了:D 。

我逛遍了市场,才买到这种方形带搓板的大槽。一般带搓板的槽,前面部分都带一个弧度,我和我对象都不喜欢这个弧度。;P