【红绫路上的风景】Ruby和奔腾的心的家 软装整理中~~~

晴羽妈 2010-10-21 21:29 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 118# sainy1983

总结的真好~说要去现场看看呢!老是没时间!  水槽确实是个问题  我买完  退了    等橱柜复尺的时候 给确切的尺寸在买!  10 。1 买的东西 这几天退了好几样了 郁闷死了~! :Q

楼主| sainy1983 2010-10-22 09:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复  sainy1983

总结的真好~说要去现场看看呢!老是没时间!  水槽确实是个问题  我买完  退了     ...
晴羽妈 发表于 2010-10-21 21:29

没事的,装修不就是个折腾的过程么。咱咬咬牙坚持几天就过去了,呵呵~~:loveliness:

为了今后的新家;P

万宫壁纸 2010-10-22 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢背靠山的房子,风水上叫借山起势,呵呵~~~

这边环境挺好的,可惜现在附近都在盖房子 ...
sainy1983 发表于 2010-10-21 12:32

事情总有发展的过程吗!想当年(90年代中期)我家在石家沟,那时还全是平房呢!后来解困动迁建起了锦绣小区,虽然是住上新楼房了,可是周围配套不行啊,人家都不愿意去,相同的还有泡崖小区。可是现在呢,我一说住锦绣,那属于城里人啊,各种生活配套老方便了。我一看到那些前不着村后不着店的新小区头就大了,多不方便啊!可是自己不也是从那时候过来的吗!所以有利必有弊,等几年吧,周围多盖房子也好,人一多了配套也就都起来了,而你的环境也差不了多少的,毕竟山还在那呢,是不!

0826feifei 2010-10-22 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ总结的真仔细,在附近买的房子。期待你的装修效果!

楼主| sainy1983 2010-10-22 12:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
事情总有发展的过程吗!想当年(90年代中期)我家在石家沟,那时还全是平房呢!后来解困动迁建起了 ...
万宫壁纸 发表于 2010-10-22 09:23

恩阿~!:loveliness:   

我当时也是感觉这边环境还不错,地理位置上离马兰 西安路不远。离软件园高薪园区不远。才买的。

楼主| sainy1983 2010-10-22 12:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ总结的真仔细,在附近买的房子。期待你的装修效果!
0826feifei 发表于 2010-10-22 10:54

说起来咱这片,从暖山开始,到那边中体奥林匹克,再到那边大华锦绣华城。应该算是一条路上的兄弟姐妹了,哈哈哈~~:loveliness:

楼主| sainy1983 2010-10-22 13:39 显示全部楼层 来自: 中国北京
橱柜篇  增加了些选购方面的东西~~~:D

布鲁塞尔壁纸 2010-10-22 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装房子是很费心的,祝楼主装修顺利哦!
考虑用壁纸的话,可以来我店里坐坐,呵呵
我店在昆明街国际家居中心地下一层,布鲁塞尔墙纸。

布鲁塞尔壁纸 2010-10-22 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修房子是件很费心的事情呢,祝楼主装修顺利哦!
考虑用壁纸的话,可以来我店里坐坐呢。
地址就在昆明街国际家居中心 地下一层布鲁塞尔墙纸。:loveliness:

楼主| sainy1983 2010-10-22 14:05 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈~~~:D

跟同事一起网购的西蒙开关插座到货了,哈哈。东西真不错。这些东西网上买真便宜,要换到大连本地的电器城买,都得2-30一个。网上才不到8块钱一个,而且纯真品,官方认证的。:loveliness:

买之前还被同事教育了。

问我,开关插座要买么?:)
    我说,买啊,买啊~!:loveliness:
    你了解多少?:)
    我说,我知道西门子~!:loveliness:
    。。。(无语中)  (三分钟后)西蒙知道么?:dizzy:
    西门子的子公司么?  :D
    。。。(又是无语中)  (五分钟后)同姓而已。。。:Q
    那~~~  能用得住么?:loveliness:
    。。。(无语中)  (十分钟后)人家做开关比西门子牛比!!:curse:
    哦~~:loveliness: 那来点把~~