◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

楼主| quyimm 2010-10-22 07:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
受益匪浅阿.....................写的可以把门外汉变专家..............

我看我就跟着你的帖子走得了..... ...
叮咚水晶sg 发表于 2010-10-22 00:19

知音啊知音!“写的可以把门外汉变专家”,这就是我的目的啊!希望大家可以不要像我一样,花了大量的时间和人力,直接走捷径!工人电话我短给你。

万宫壁纸 2010-10-22 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飞侠,这里又开辟战场了啊!

姐姐啊(我太佩服你了,所以叫你姐姐)你可太能写了,太太太太太能写了!见你几次没见你话多啊,万宫MM感觉你绝对属于闷骚型的选手,是吧,哈哈!

行,我慢慢追踪你日记看,有空上你家看看去,反正离得也近,我在锦绣住。

前两天给你传的竹子的手绘图片参考用,有何见解啊?也不和我沟通一下,伤心了!

楼主| quyimm 2010-10-22 12:35 显示全部楼层 来自: 中国上海

姐姐啊(我太佩服你了,所以叫你姐姐)你可太能写了,太太太太太能写了!见你 ...
万宫壁纸 发表于 2010-10-22 09:29

现在尽顾着基础装修,顾不上太多了,手绘不是不急嘛,我看了,画风还可以,不过颜色还需要再深入探讨。看看下周抽空碰个头哈

楼主| quyimm 2010-10-22 12:36 显示全部楼层 来自: 中国上海

姐姐啊(我太佩服你了,所以叫你姐姐)你可太能写了,太太太太太能写了!见你 ...
万宫壁纸 发表于 2010-10-22 09:29

嗯,在这里开个战场,向大家宣传一下焦点的高素质商家。

布鲁塞尔壁纸 2010-10-22 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主装修房子真的是很费心哦!
考虑用壁纸的话,可以来我店里坐坐
地址在昆明街国际家居中心 地下一层 布鲁塞尔墙纸
:loveliness:

楼主| quyimm 2010-10-22 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于传上图片了,不过好象重复了,奇怪呀

我才是骄骄 2010-10-22 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个性姐姐,我不要脸的手一伸直接管你要信和、瓦工、木工的联系电话了哈,话说宋哥要是在幸福家居的话离我还蛮近的,我准备搬个马扎子直接坐他店里听他老人家从盘古开天辟地讲起了。。。

楼主| quyimm 2010-10-22 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个性姐姐,我不要脸的手一伸直接管你要信和、瓦工、木工的联系电话了哈,话说宋哥要是在幸福家居的话离我还 ...
我才是骄骄 发表于 2010-10-22 21:55

马轧够呛能行,还是带铺盖吧。

zxalqp 2010-10-23 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短一个,短一个信和、瓦工、木工的联系电话

marrina_m 2010-10-26 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 51# quyimm

亲爱的,我的房子下月3号交钥匙,你的日记简直就是我的救命稻草呀,就按照你的路子来了,我的房房是82平,因为米米有限,所以装修能省则省,肯定是自己装了。俺想也要信和及瓦工,木工电话和报价~~,谢谢。我的QQ5385311,暗号小飞侠