◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-21 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 451# 万宫壁纸

行,我看看就这两天赶个上午我去看看,我对象现在疯迷银色烫金的那种!想去看看你那有啥款式,我看你家也是主打韩国的。

你要DR银管的拍下后告诉客服一声,就说是我给你省了钱,收你125就行,完后我给你带过去

zhaohxans 2010-10-21 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,麻烦给个沙发厂的名称,地址和电话。还有那个浴柜,我也很喜欢,短个价格吧。你的网店地址也给个吧。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-21 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 453# zhaohxans

你要的信息和我家网店地址已经短给你了,嘻嘻

zhaohxans 2010-10-21 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 454# 可爱丽娜521

收到,谢谢,不过哦,美林园在何方,我是开发区的,对市内不太熟。嘻嘻。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-21 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 455# zhaohxans

美林园在泡崖子那边。公车坐几路我也不清楚的。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-21 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2010年10月21日    木工完工啦!!

直到今天木工活已经全部完工了!一共是为期10天,丽娜家的木工活还是不少的:门口衣柜、衣帽间的柜子、橱柜、书房的书柜和书桌、厨房、餐厅吊顶、包各种门套、窗帘盒等。再次感叹飘蓝家的师傅干活真是不错,不枉我那么相信她!既然是木工活的毕业照,今天丽娜精心弄了下照片,也第一次用上了丽娜日记的小水印,俺也弄一个小LOGO时髦时髦;P

橱柜柜体毕业照:

橱柜1.jpg        橱柜-放冰箱的地方.jpg
橱柜2.jpg             橱柜-消毒柜.jpg

门口衣柜和书房毕业照:

门口的柜子-完工图.jpg              书房.jpg

迷你衣帽间毕业照:

衣帽间-完工图.jpg     衣帽间-抽屉特写.jpg

下午去定了橱柜柜门和理石,柜门就在小区的一个卖家定的,正好在小区的一楼里有店面有样品,就选了店里的主打款式!价格和款式等照完再公布哈,因为还在砍价中,呵呵只是先交了定金,真是好喜欢没办法,应该是260元以上一平。理石是飘蓝老公朋友家的,我们的邻居们都是在这家定的,东西真是不错,价格也还OK,是品牌的也很有口碑,最好的石英石。最后是310一米拿下的!过几天再上门给量。

今天在定柜门的时候看到飘蓝领着一个美女来,一聊才知道是看到日记找飘蓝装修的!她也刚刚和飘蓝签了合同,正好也是我们小区的邻居,呵呵,我们的组织又扩大了!今天看到飘蓝得了重感冒,现在天气无常而且我们家那边很冷风还大,飘蓝还是每天早上不到7点就到新房子,这一天就10来户轮着走帮我们这几家监工!今天在帮我算柜门米数的时候脸还是红的还在发烧!一个女孩子这么努力工作真是挺让人佩服的!当时也是看重她人品好选择她的,现在工期都快到尾声了还是觉得没有选错!找的工人也是个顶个的好,比我预期的快很多了。

马上要上油工了,今天去把地板定了,因为以前有很多同学问我家的东西在哪里买的,我要一个一个去短信,这次我就把地板的店家照下来了,希望版主不要以为我在做广告,我也是方便自己方便大家,呵呵,这家店是华南2楼的,店名已经照下来了,我家选的是这家最贵的也是主打的,浅色手抓纹理,因为我家厅里光线不好,所以选了浅色的地板。

地板2.jpg    地板-手抓纹.jpg 地板店家.jpg

之前叮咚水晶sg比较关心我家厅里白天的采光,我今天特意照了一下电视墙的位置,完全的自然光线,2点来钟照的,应该说还行吧,但沙发处就不行了,估计是黑点。看下图片吧:

慢慢看到曙光了,同学们,我家胜利在望了!!!:D

晃晃 2010-10-21 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主怎么总能买到物美价廉的好东西呢.
真是购物达人呀,俺得好好学习!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-21 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 458# 晃晃

嘻嘻,晃晃已经短给你飘蓝的联系方式了,现在是装修旺季尽快联系吧,嘻嘻~

如果你有啥我需要帮忙的就吱声哈,有问必答~

往日的美丽 2010-10-21 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶,麻烦短个沙发厂的地址和电话呗。还有你店里的减肥咖啡不含药物吧?

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-21 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 460# 往日的美丽

你好,沙发厂电话已经短给你了~~

我家的那个咖啡不太方便在这里大肆介绍,你看下宝贝描述吧:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7952755482