◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

shiyan0411 2010-10-18 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短个定做沙发的电话,不知道他家能顶做床么?谢谢

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-18 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 419# shiyan0411

已经短给你了,请注意查收~

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-18 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年10月18日   补17号安的烟机和柜子成品

首先,丽娜要感谢天健网!因为在天健网、在天健的装修论坛里,让我结识了许多素不相识的朋友们。这话虽然很俗,但丽娜还是要说。这两天已经有好几位同学来我家店里找我聊天,都是通过日记了解我的。我们聊的都很开心,一起探讨装修的难题,一起分享购物的妙招,总之聊得很舒服。很多同学留言或是短信给我说一直关注我家,这真是出乎我的意料。

这几天店里非常忙,所以没有及时更新日记,真有点对不起大家了,今天丽娜忙完马上来更新,再次谢谢所有支持丽娜,关注丽娜的好朋友们!祝你们永远幸福!

17日那天老板送来了我家的烟机、灶具和消毒柜。家里做木工活的时候,这几个电器需要用到的其实是烟机,需要先把烟机安装好,这样才能打上面的橱柜。消毒柜虽然也要放到下面的橱柜里,但也可以把安装的尺寸报给木工师傅,(安装的尺寸产品介绍里有,可以在网上查看)灶具是最不急的,需要安完理石,而且小区通完煤气后,给售后打电话就会来给安装了。

安好的烟机.jpg     没安的灶具和消毒柜.jpg

不得不说木工师傅太棒了!干活速度很快,而且干的也非常好很细。今天已经把我家迷你衣帽间的衣柜打好了,之前还幻想着衣帽间应该怎么打扮,但打出来后证实了一句话:理想总是很丰满,现实总是很骨感,呵呵~~门口的柜子也已经差不多了,明天去新房应该全差不多了~

迷你衣帽间的柜子.jpg 衣帽柜的特写.jpg 门口的柜子.jpg

PS:在这里说下烟机烟管长度的问题,像丽娜家把厨房从旁边移到了中间,这样就拉长了烟机到排烟口的距离,但细心的飘蓝在我安烟机前,已经嘱咐了我家需要4米长的烟管。老板的烟管是这样的,本身送2米,如果不够会再免费赠送1米。也就是说前3米是免费的,如果还需要再加,那么就是20元一米。安好烟机后,最好是拿打泡枪把周边打下泡,这样对密封有很好的作用。这个打泡枪是自己准备的。丽娜家的是安防盗门时剩了一些,老板的安装舒服就细心的给弄好了。

azheng8038 2010-10-18 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女,太巧了吧,我也是4好楼的。把你的贴子有从头到尾看了一遍。给我个集成吊顶的和浴霸的价格,电话呗,谢谢。你的淘宝网址,我收藏了,有空去转转:)

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-18 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 422# azheng8038

哈哈,原来是邻居呀~你也泊岭紫郡的吗?几楼的呀??价格已经短给你了哈~

万宫壁纸 2010-10-19 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丽娜的衣帽间可真是迷你啊,好玩。最近上新是不是太忙了?一直也没来我这,呵呵,没事,等你方便吧。
你店里的减肥咖啡我看了,真好用吗?像我这种产后胖的,但不是很胖的,也有效果吗?我平时饭已经吃的不多了。关注中,找时间与你们再了解一下。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-19 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 424# 万宫壁纸

万宫MM,真是不好意思哈,一直说抽空去你那也没去成,头段时间忙装修就把店里的事扔着不管了,最近店里又到货又到减肥药的,忙呼的不行了,呵呵,等我老公休息时抽空去一趟。我家也快用上了。

减肥药我是自己喝了2盒瘦了差不多10斤的样子,这个不是一下就马上瘦的那种药,反正上架不几天我家会员就开始拿了,主要是没啥副作用,就是和正常咖啡一个味道的,所以很容易接受。你如果感兴趣可以试试。嘿嘿

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-19 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 404# yaz

谢谢关注~~

cc195 2010-10-19 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,丽娜,短我一个地漏的网址呗,3Q,你家很速度,呵呵

12月的摇头 2010-10-19 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 可爱丽娜521

期待一下!