◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-15 23:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 385# azheng8038

已经短给你了,请注意查收!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-15 23:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 386# Barney2010

已经短给你了,请注意查收~

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-15 23:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 387# findinglight

谢谢关注~~

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-16 00:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 390# 小小毛她妈

小毛妈,我当时也是和飘蓝商量很久才决定这么装的,花的钱都差不多赶上大户型的了,哈哈,不过谁家装修没有遗憾呀,正常事!就是按自己需要就行了~嘻嘻

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-16 00:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 391# 布鲁塞尔壁纸

谢谢关注~~

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-16 00:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 389# candy1423

嘻嘻,谢谢CANDY的支持噢~~

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-16 00:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2010年10月15日  购买五金、定完消毒柜

今天早上不到8点就爬起来去幸福家居,之前看好了五金件的那家,要了衣柜的拉伸衣架-10元一个,拉伸裤架-80元一组,微波炉架-30元一套,阻尼合叶3.5元一个,还有橱柜腿0.8毛一个,进口德国瓷白胶和玻璃胶-22元一支,这些东东都是五金大姐领着我们去的,拿到的都是最低价了!非常感谢大姐!!

关于橱柜的腿,现在自己做橱柜的有用板子直接打到底的,也有像丽娜家这样想用腿的。用腿的好处是:如果家里不小时发河,因为有橱柜腿支起来柜体,这样柜体不会受到浸泡。

橱柜腿又分塑料的和白钢的。一定要问清楚工长,你家的橱柜下面是否有挡板,如果有挡板最好是选质量好些的塑料腿,因为塑料腿自配一个小钩,正好可以插进挡板的槽子里。丽娜照了图片,这样就看的更清楚了。
橱柜腿.jpg 橱柜腿-卡进槽子.jpg 橱柜腿-正好挡上.jpg

我家门口一个衣柜,买了可以往处拉的衣架,买了两个,但到时只有一个能拉出来,第二个会在里面被外面的拉门挡住不能外拉了,不过不要紧,就在里面当固定的衣架也OK。丽娜之所以没选传统的衣架,是因为我家的柜体薄,不能正常那样挂衣服。裤挂选的也是类似拉伸的,这个质量更好些。主要是我家的柜子薄所以选择面太小了,没有合适的挂和滑道。裤子的这个架子要比传统的一条条的单杆挂的多些。因为我家小所以一切最大利用化!!哈哈

衣钩.jpg    裤架.jpg

选完五金件马上杀到老板售后总部,所以没完成的消毒柜选好交款!最后选的是老板100A-602N的,2480拿到的,非常满意!这款消毒柜说是新出的,之前看网上图片时觉得很一般,但去店里看了实物觉得还不错!

PS:买烟机时要问下工长需要多长的烟管,在售后打电话给你说要送烟机的时候,就要告诉工作人员是否需要加管什么的。比如老板家,本身送2米的烟管,如再加1米是免费的,但丽娜家需要4米,所以前3米是免费的,最后的1米是收费的,20元/米。每个品牌的烟管直径好像也有不同,最好提前确认好。

大胖兔2003 2010-10-16 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也给我个沙发厂的电话呗,谢谢了。

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-16 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 399# 大胖兔2003

已经短给你了,请注意查收!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-17 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天天气还不错,我家继续木工活,哈哈