◆丽娜的家◆50平现代风格『清单第1页毕业照102页秘籍93页』

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-13 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 357# alwaysyou

已经短给你了,请注意查收!

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-13 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 356# candy1423

谢谢CANDY的支持!!大家都是小户型,一起多探讨哈~~

candy1423 2010-10-13 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持娜娜~~要看更多照片,更多照片,多照片,照片,片,片,片……嘿嘿~

candy1423 2010-10-13 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持娜娜~~要看更多照片,更多照片,多照片,照片,片,片,片……嘿嘿~

icell 2010-10-13 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再一下支持

cuiyu52100 2010-10-13 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视买的挺便宜的。。值~~~

丢丢小鑫 2010-10-13 16:48 显示全部楼层 来自: 中国香港
重新潜回装修论坛学习,这次我也要装小户型了,跟lz的差不多,看到lz精心准备的日记真的很惊喜。加油哦,mm这么细心,一定持续关注!加油加油

宝宝婧婧 2010-10-13 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~

楼主| 可爱丽娜521 2010-10-13 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年10月13日    安好防盗门,木工登场!!

好几天没更新了,有点对不住一直关注我家日记的同学们~昨天我家上的木料,因为最近我家店里太忙所以没抽空去新房,一直是飘蓝帮我盯着的!木工是从一大早开始干的活,我下午2点到的新房时,木工师傅已经把厨房和餐厅的吊顶打上了~!速度那叫一个快~主要是师傅干活又快又好,飘蓝家的工作都是两口子搭配的!男的主力女的打下手,而且都很朴实。等天黑的时候餐厅的吊顶已经完成,开始上石膏线了。看到这样自觉的工人,让我很欣慰。

厨房吊顶.jpg 饭厅吊顶白天时.jpg 饭厅吊顶.jpg

下午新多送来了防盗门,安装的师傅来了就开始闷头干活!手法很熟练而且非常细心,新多送了一罐打泡胶,但分量不够的,幸好飘蓝帮我拿了两罐。

PS:在这里提醒一下要换门的同学们,如果要换门的话最好自己准备好打泡胶,如果不好心弄到了身上,千万不要马上用手擦,不要动它等它干了以后就会变得很脆,到时一弄就会掉的。

来说下新多防盗门:总的来说还是不错的,因为当时选的时候也对比了王力、盼盼。
优点,新多的有网窗的门还是不错的,网子很厚且很结实,门的锁也是双层安全系数高。
不足,我家的内窗有点脱槽,师傅说那是出厂时的问题,但因为里面有胶皮垫,所以不会露风。我认真的反复检查后,确实问题不大,但不得不说这是流水线上的质量疏忽。
售后,早上打电话让安门,售后人员很热情说最近安门多,但也会在今天送到,下午4点送来的,工人也很专业而且弄完还帮我把门口垃圾打扫干净,赞一个!
新多防盗门.jpg 新多防盗门-细节2.jpg 新多防盗门-细节.jpg

candy_cdd 2010-10-13 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丽娜好细心 写的好仔细 我也正准备装修呢 哪天去店里找你啊 到时候再向你讨教啊 呵呵