晒晒我的结婚照!

幸福快递 2010-10-10 18:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国内蒙古呼和浩特
感谢时尚经典,圆了我和男朋友的梦想:在海边拍结婚照!:)
感谢门市杨阳,那么耐心的回答我的问题,坚定了我在时尚经典拍婚纱的决心!至今想起她的笑容,依然感到暖暖的贴心!:loveliness:
感谢服装师赵静,热心的推荐给我那么多漂亮的衣服,让我的婚纱照因此而更加耀眼!:hug:
感谢新娘管家,我们的老乡小赵,从头至尾的陪着我们,照顾我们!:kiss:
感谢化妆师张凤老师,是她让我第一次发现自己原来能这么漂亮:$ 真的谢谢你哦!:P

最后,要隆重感谢一下我们的摄影师,于超老师!感谢你给我们留下了那么多的美好瞬间:handshake :loveliness:
为了拍婚纱照,我们在网上找了很多信息,也托大连的妹妹去打听了一下,最后终于决定去时尚经典,现在我可以很负责任的告诉大家,真的很庆幸我当时选择了时尚经典,我们真的做了一个很正确的选择!
真的很想念时尚经典的朋友们,有机会我一定再去拍一组写真!
下面,就晒晒我们的结婚照吧!这些都只是没有修饰过的哦!效果也很棒了!
15.jpg 16.jpg 11.jpg 13.jpg 12.jpg

大神点评23

章鱼帝保罗 2010-10-10 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳

韩小外 2010-10-11 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 幸福快递

漂亮的白纱,我的是粉色的。

花蕊飞雨 2010-10-11 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你拍的那天天气可真好,希望我拍的那天也能像你这样好就好了。我选的是蓝飘。

花蕊飞雨 2010-10-11 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)拍的很漂亮,祝福你们!

孙桃桃 2010-10-11 13:18 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
过来祝福一下。。记得给我回帖哦!~

时尚阳阳 2010-10-12 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 幸福快递 2010-10-13 15:50 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 2# 章鱼帝保罗

谢谢哦,也祝你们幸福!:loveliness:

楼主| 幸福快递 2010-10-13 15:51 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 3# 韩小外

粉色也不错呢!嘻嘻

楼主| 幸福快递 2010-10-13 15:52 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 4# 花蕊飞雨

是呀,那天天真的很不错,8月16情人节那天拍的,嘿嘿