韩小外的婚纱照片,更新

韩小外 2010-9-28 08:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

照片20100927 090.jpg
9月25日在时尚经典完成了婚纱照的拍摄。:time:

说实话,这真是一项体力劳动。当然了,我们的疲惫和摄影师团队比起来却是小巫见大巫了,更何况他们要对着我这么一个身体超级僵硬的人,每个动作前总是要费上超多的口舌,不断地引导、纠正。在这里对徐彦、大海、还有另外一个摄影助理表示感谢。;P
此外新人管家嘉翊和礼服师曲晶一直为我们忙前忙后的,真是有些看不过去了。祝小翊头上的蚊子包快点好哈。

化妆师文文老师是一个笑眯眯的女孩,很亲切,非常擅长根据新娘特点设计妆容和发型,超赞。

和大家的感受一样,时尚经典的服务真是没话说,拍照嘛,不光是看最后的成片效果,过程也是很重要的,试想谁不想在这个很重要的场合保持舒适愉快呢?!

当然了,在选片前心里还是很忐忑(10月6号才能选片),虽然简单再相机里浏览过照片,但是总怕这张眼白太大了,或者那张又笑得太咧吧了(我一般笑不漏齿,可几乎所有照片摄影师都让我咧嘴笑),哎。尤其是室内主白纱的那几张,那是要用来放大的啊,万一照得效果不十分理想,不知道能不能争取重拍几张?纠结中。:Q

后续:10月6号拿到了几张赠送的照片,感觉还不错,传一张上来暖暖场,等一个月后取件再陆续传片。

大神点评40

时尚阳阳 2010-9-28 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 韩小外 2010-9-28 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 时尚阳阳

对 对 对 是许雁老师,我也没看名牌,就音译了一下。呵呵。:$

时尚阳阳 2010-9-28 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

孙桃桃 2010-10-8 21:32 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化
美眉!~我记得你,我们是同一天拍的,我也是许雁老师拍的。。很漂亮哦。。祝福你们。

楼主| 韩小外 2010-10-9 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 孙桃桃

哦?快快传来照片看看!:P

花蕊飞雨 2010-10-9 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍的很好看,漏齿更好看,别担心那么多。祝福你们白头偕老!:)

楼主| 韩小外 2010-10-9 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 韩小外

谢谢哦。悬着的心终于放安稳了。也祝你开心幸福。:victory:

楼主| 韩小外 2010-10-9 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 花蕊飞雨

谢谢哦,悬着的心终于放安稳了。也祝你开心幸福。

章鱼帝保罗 2010-10-9 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳