~~~看房喜讯!!!

li7352203 2010-10-4 19:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

尊敬的各位业主:

为丰富业主的业余时间,让大家有一个美好的周末,现乳山伟业房产有限公司,开辟了一条集旅游,休闲,度假为一体的娱乐项目。乳山银滩两日游,让大家在忙碌的都市生活中偶尔偷闲,去感受另一处世外桃源。宁静,平和,养生皆聚于此。

乳山银滩位于山东半岛东南端,隶属威海。是一个国家4A级旅游度假区。区内有21.7公里的沙滩海岸线,沙滩坡缓滩平,沙质细腻,洁白如银。因此得名银滩,又有“天下第一滩”之称。旭日广场,大姆指广场,仙人桥,和尚洞,三观亭,蚷隅山风景区,珍珠湾,白浪湾等风景区。

均价 4500元/平米   精装修(具有非凡升值潜力)

伟业公司为宣传公司所开发的小区,也为更好的拓展市场,提高公司信誉。故此开展此次活动。

活动时间:每星期五下午——星期天晚上

活动内容:体验宁静生活,感受一片原生态海域,品位高品质生活。

活动费用:300/  包括来往船票(三等仓,520/人)吃饭(海鲜,特色菜,每餐45/人)住宿(星级宾馆220/间)公司专车全程服务。每户限2人参加。

报名时间:周一到周四     十一假期每天发团

报名地点:五一路富静街8-2
(威海银滩海景房总代理)

联系人:李文建

联系电话:18693404022(凡在107之前打此电话够房者可享受优惠)

望各位业主相互转告,踊跃参加。

特注:凡购房者所有费用由伟业公司全权承担

大神点评5

楼主| li7352203 2010-10-4 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看后请谈谈你们的看法。。。
或加Q727576094
办事处就在幸福E家5期2区楼下

楼主| li7352203 2010-10-5 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起!!!

21我爱我家 2010-10-5 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那是3区楼下

楼主| li7352203 2010-10-5 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 21我爱我家

袄。。。
我才知道,嘿嘿!

楼主| li7352203 2010-10-9 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起!