金色阳光物业(投诉、建议)贴

◇毛毛◇ 2010-7-20 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区院落里的确有好多圈地种菜的,让我们看着很是不舒服,你可以种花,但应该开放,还有花坛,也变成菜园子了,希望物业能及时加以制止,如果任由这样,我相信,我们院里很快都会变成自家的菜篮子,因为好多老人会觉着自己不去圈一块都吃亏:ad:

emile118 2010-7-28 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请立刻派人清理楼外垃圾!!!谢谢!

我们最后一排楼外的卫生到底谁负责?现在就是一个垃圾厂了,保洁即使拿个笤帚也只是管楼道的卫生,楼外到底归谁管?不也应该是物业管吗?如果应该归扫街的管,那麻烦帮我们协调一下,受不了了!!!

希望不要影响金广物业的形象,立刻改善我们被物业遗弃部分的生活环境!!!!!!!

43338001 2010-8-7 00:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
别骗人了!三网合一用的还是铁通的线!我有个朋友家里现在用的就是从有线电视里接出来的网线!都说了还是铁通!郁闷!大家别高兴太早呀!还是要看看物业的实际行动吧!

楼主| jgwy 2010-8-7 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的 我不知道你什么意思?你现在去小区问问 看看 !是不是网通在按线路?不弄清楚事情怎么回事就乱发言!对社会部满吗你 ?我不知道你多大年龄!可能有60啦?对社会不满!

43338001 2010-8-8 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #206 jgwy 的帖子

告诉你!我就是对你们物业和开发商不顾业主利益,私自和铁通签合同!让大家饱受这么!不管你怎么看我,你们的确现在让大家很难受!这难道不是事实吗?

龙川 2010-8-8 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #206 jgwy 的帖子

对物业的服务我挺满意,说实在的咱们业主应该满足,多理解物业,挑毛病好挑,还是换为思考,自己的素质是否也该提高呢?网通能进入是好事,不知道以后按网通是否要重新走线?还是用原线路?多久可以使用呢?是光纤吗?

楼主| jgwy 2010-8-15 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 43338001 于 2010-8-8 14:05 发表
告诉你!我就是对你们物业和开发商不顾业主利益,私自和铁通签合同!让大家饱受这么!不管你怎么看我,你们的确现在让大家很难受!这难道不是事实吗?

哈哈 你受过很多打击吧!有些话我是物业的员工不便说!如果不是我说的比你溜!你有证据吗?金色阳光家园当时是金广买的运腾的地方你知道吗?前期配套是运腾来办理的知道吗?因为泉水很多地区都是运腾的你知道吗?配套是物业接受以后从运腾接管过来的你知道吗?你看不惯 这个社会看不惯的事情多着呢!也许我说话不好听!请原谅!
什么事情都是好说好商量对吧?什么事情都是商量着来对吗?如果我们都是有能力的人我们就不会在这里讨论啦!对吗?

柚子战士 2010-8-15 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
业户现在有问题只能找物业,更何况物业和开发商是一家,前期和运腾事是你们金广自己家的事,请协助业户解决现有问题,物业是服务的。我家墙体透寒一直没有解决,从去年就报修了一直没有回复,现在看来雨季过后不知能不能修。物业来催物业费,不是我们不想交,是实在拿物业没有办法,透寒的问题也不知道物业想怎么解决,我们等待.........金广物业不能打自己的脸

破铁通 2010-8-16 04:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

严重扰民

物业你看我给你发帖子的时间,现在是早上4点多.我是被收垃圾的车吵醒了,这也说不上是第多少次被吵姓了,现在是夏天,晚上睡觉都开着窗,哪个垃圾车为什么每次都来这么早,车的声音太大了,我好几次都想下去找他们,是我老婆一次次拉住我了,真是太不象话了,那个破车还总加油门,想把人吵死吗.你们物业在不解决我就自己解决了,现在我看出神经衰弱了,,我是B2区的,

琦琦的额吉 2010-8-16 11:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
实话实说,咱们家园的物业真的很好,卫生打扫也及时干净,保安素质也很高,刚下小雨时就有保安按我家门铃告诉我妈收衣服,买很多东西的时候,保安也总是主动帮拿,等等的一些小事吧,让人心里非常的温暖,强烈鄙视不交物业费的业主~~:cl: