【客照】和老公还有团队的亲们一起奋战到半夜十二点半的辛苦成果(转)

HS贝拉 2010-4-24 14:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
这么晚才来分享我的喜悦,对不起亲们啦~呵呵
4月8号我和老李怀着无比激动的心情来到了蓝湾,以前都是看着别人的婚照咧嘴笑,今天终于轮到我们上场当主角了,虽然最后回家的时候累到不行,但是看着美美的照片还是认为辛苦是值得的啦!
首先要谢谢欣欣还有巧巧热情和耐心的接待~ 让我对尊爵皇家更有了信心,让我选择在这里绽放我人生最美的时刻!
当然,我们的拍照团队绝对是No.1  嘿嘿 美女艾琳啊,绝对是漂亮又有个性的化妆造型师,实力非凡呐,呵呵 把我变得这么漂亮还很本真,朋友说化妆太成功了,一眼就能看出来是我本人,嘿嘿高兴的很。
还有我的摄影师路易,一看就有艺术家的范儿,张张照片都那么完美,弄的我选片的时候都不舍得扔掉任何一张,结果在老公的严格控制下我们选了230张留下来,白花花的银子啊~ 呵呵 你说我是得表扬你还是批评你啊路易同志!
当然,我那些美丽的pose也少不了鲍比啦,胖乎乎的可爱的鲍比 哈哈哈 你知不知道回家的时候我感觉从腰到腿都不是我自己的了,这一天一顿扭腰送胯呀!不过看照片姿势这么撩人我就饶了你拉!
其实还要感谢我的灯光师杨帆小盆友!呵呵 每一张的光亮和色调都那么浪漫柔和,把我衬的美极了,回家一顿自恋,怎么照镜子都照不出你的那些效果 哈哈

真的很谢谢大家了,陪我们一直到那么晚,回家的路上你们都累的睡着了,看的我真是又感动又内疚哇  呵呵 ,总之一句话吧,感谢尊爵皇家的这支强大队伍,感谢你们让我留下了一生中这么美丽的时刻,我相信等我老掉的时候看着照片依旧会记起年轻时的美丽时光!

好啦 煽情的话就说到这,让大家看看我们的成果吧~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评232

HS可可 2010-4-24 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是沙发~~:loveliness: 新娘真漂亮!

HS文文 2010-4-24 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 新娘子太漂亮啦,,白纱看起来很温婉,休闲装俏皮。。。。喜欢,喜欢

雪花微凉 2010-4-24 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #3 HS文文 的帖子

哇哦,贝拉的动作超级神速!哈哈  谢谢楼上的两位美女来顶哦~ 还有 我看了文文的MRV 好可爱 所以拍照当天我也加了个!谢谢宣传啊 哈哈

空城忌 2010-4-24 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

尊爵皇家 2010-4-24 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淡妆版的滨崎步:D

雪花微凉 2010-4-24 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #6 尊爵皇家 的帖子

哈哈哈 她也太性感了吧!我到不了她那台阶儿!;)

HS文文 2010-4-24 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 雪花微凉 的帖子

难道是传说中的美女新娘~~~~~~;)

雪花微凉 2010-4-25 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 HS文文 的帖子

嘿嘿 新娘就是偶啦,我发在咱们自己的论坛上了,贝拉帮我转来滴~呵呵

HS巧巧 2010-4-25 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢!漂亮!可爱!唯美!端庄!想说的太多啦!:D