【客照】一个小小的饭局,没想到改变了我的一生!

咪萨 2009-12-26 10:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
首先在这里要感谢尊爵文文给我的照片修的这么漂亮!:lol: 另外要感谢我的化妆师丽莎和摄影师麦克,丽莎给我画的妆真的很漂亮,而麦克对我们真的是很细心的,像我们这么笨的人他都那么有耐心!
     开始正文。。。。。。
    8年前,朋友约我出去吃饭,说还有几个好朋友,也没想太多,吃个饭而已,就过去了
没想到,这么一顿饭却改变了我的一生.
以前从不相信一见钟情这种事情会发生在我的身上,但是遇见你以后,我彻底改变了
虽然你不是那种帅的不行的类型,但是就是你身上那种气质深深吸引了我
一个男人,最重要的是让他身边的女人踏实,老公,跟你在一起的每一天我都觉得那么的踏实,那么的窝心
即使天塌下来,我相信有你,也会帮我顶着的
虽然我们年纪也有点差距,但是这种差距恰恰给了我一种温暖一种保护,不同于父亲,但是你却像我的家长
一样保护我
在你坚强的臂弯中,我感觉到我是无比的安全,没有任何事情能够伤害到我
你要相信我,我会做的很好,像你爱我那样的爱你,我不图有什么大富大贵的生活
只要我们平平淡淡的在一起就好,只要有你在我身边,不管做什么,我都愿意
不管朋友们怎么说,不管家人怎么反对,我坚信你对我的爱,我坚信我们用爱能战胜一切

终于,我们赢得了所有人的认同,踏上了我的婚礼旅程.这一刻我觉得我就是全世界最漂亮最幸福的女人
看着你脸上洋溢的笑容,我深深的体会到了我们有多幸福.

老公,今生不管你变成什么样子,我都会永远跟着你,等我们老到头发都白了,牙齿都掉光了,我们依然手牵着手
做世界上最幸福的一对.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评35

呼呼大睡的小猪 2009-12-26 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发!!哈哈!;)

尊爵皇家の欣欣 2009-12-26 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主就给老公一张近照啊~~
我认识你,和妈妈一起拍母女写真的MM

HS甜甜 2009-12-26 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好漂亮啊..:lol:

HS安娜 2009-12-27 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 咪萨 的帖子

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,您的幸福我们都能感受到,也都为您祝福。如方便,可提供姓名和拍摄日期,我们就可以把您的表扬带给他们,谢谢您对我们的支持,祝幸福永远!

HS贝拉 2009-12-28 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欣赏楼主这种坚信爱情的精神,,我想楼主的婚后生活肯定幸福无比!:loveliness:

zach 2009-12-28 11:17 显示全部楼层 来自: LAN
妈呀
感动得我一塌糊涂:funk:

尊爵皇家の欣欣 2009-12-28 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #7 zach 的帖子

你被楼主感动几次了?
我两次;)

zach 2009-12-28 13:00 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 尊爵皇家の欣欣 于 2009-12-28 12:30 发表
你被楼主感动几次了?
我两次;)

描写饱含申请
感情细腻真挚。。
我思考一下,这鸡皮落一地呢:P

HS贝拉 2009-12-28 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zach 于 2009-12-28 13:00 发表

描写饱含申请
感情细腻真挚。。
我思考一下,这鸡皮落一地呢:P

掉一地纯属正常,,;) ;)