摊上这样的邻居可怎么办?请支招啊!

gxymay 2009-11-5 16:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
郁闷啊,郁闷
昨天早上一拉开主卧卫生间的拉门,就看到一地的污水,一地的狼藉...正找着是哪里来的水源,棚顶上正滴答滴答的往下滴水...一时不清楚是怎么回事,只能跑到楼上,告诉楼上邻居一声,再请假,等待物业上班来检查。
检查后,物业说是楼上的下水有问题,(楼上的男主人也说,前几天他家装修,卫生间换了一个水管。),但是现在楼上有浴缸,洗手盆,和马桶。一是判断不了到底是那个水管漏水,只能一一排查在修理。
下午回家,知道楼上有人,我打算上楼和他们商量一下怎么排查,老公说还是给他家的男主人打电话吧,于是晚饭后6店拨通了他的电话,说明我们的想法,是不是试一试三个出水口,他态度极其不友好:有病啊,等我晚上回来%%&
晚上,10点半,楼上又开始滴答滴答水,在一次拨通电话,不接.....楼上明明来回走动的声音,就是不接电话,无奈,到楼下摁他们的门铃,仍然没有回音。也许他们听不见,再上来敲门~~终于开了,说明来意,他们又是恶劣的态度:水都用了的*%
当然我们也理解,谁都不愿意扒开家里的地面,但是现在漏水的事情出来了,是要解决的啊,今天再和物业沟通,他们也找了楼上的一家,得到的答复就是他们要慢慢的排查...这明显的就是托辞啊。
心情很郁闷,但是怎么办呢?
诸位,有什么建议呢?现在水还在滴答~~

大神点评58

老流氓 2009-11-11 13:04 显示全部楼层 来自: LAN
太软弱。
干呀!!!!

zouzc 2009-11-11 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
通知物业,说楼上不配合解决问题,实在不行我们就找有关部门,不然着日子不过了啊!

yongame 2009-11-13 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找警察    

蛋坨子 2009-11-15 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找两个光头,戴墨镜的,勃子上戴粗链子的,胳膊上带刺青的,嘴里说话不清的和你一起去他家坐会,就解决问题了。

朵芭乃特 2009-11-15 11:45 显示全部楼层 来自: 中国北京

思琦 2009-11-16 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的邻居就得治

白色的我 2009-11-26 01:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让他得瑟。。你就比他更狠点

听雨风铃 2009-11-26 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对楼上兄弟们的观点做一批示:同意!干他!!看他还敢得瑟,不是人做的玩意!

撒点野 2009-11-28 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
调解不成就得起诉,上法院起诉吧,不麻烦。还得要赔偿。