【黑色绿洲&白色猪猪の观山小窝】完整装修费用支出表--4、5楼

楼主| 黑色绿洲 2009-7-18 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
壁纸登场:loveliness:

一共两卷,每卷尺寸0.92*10m

本来就要贴电视墙,但由于电视墙的面积,一卷不够,两卷多余
就把多余的贴到餐桌那面墙上了:P

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 黑色绿洲 2009-7-18 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 ,其他照片明天加上水印后上传:P

真真C 2009-7-18 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #530 黑色绿洲 的帖子

非常感谢,收到了哈。继续关注你的日记:loveliness:

石头小精灵 2009-7-19 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢那个马桶和花洒,短我个价呗~

在哪买地??;)

楼主| 黑色绿洲 2009-7-19 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 真真C 于 2009-7-18 23:17 发表
非常感谢,收到了哈。继续关注你的日记:loveliness:

:P :P 谢谢关注:P

楼主| 黑色绿洲 2009-7-19 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 石头小精灵 于 2009-7-19 11:59 发表
我喜欢那个马桶和花洒,短我个价呗~

在哪买地??;)

马桶和花洒都是在幸福家居的法恩莎买的

价格短你:D

楼主| 黑色绿洲 2009-7-19 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先把昨天的图上传完,再上今天的:P

铺贴壁纸(电视墙)
更多图片 小图 大图

楼主| 黑色绿洲 2009-7-19 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把剩余的壁纸贴到餐厅那面墙上了:D
更多图片 小图 大图

楼主| 黑色绿洲 2009-7-19 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天上午又是忙忙碌碌的
早上7点半按空调的就过去了,我爸过去的
我和猪猪八点到的时候人已经走了
就等着电工来安灯
灯没安完,淋浴房的人又来了
呵呵,
不可开交
12点30终于全部搞定。

下午去幸福家居把沙发、电视柜、茶几定了

现在就等秋天上地板了,怕现在上,地板潮,一个字“等”

嘿嘿,就是不知道家具会不会来电话骚扰,5月份家具就做好了,7月份地板还没按,如果让他们知道我们得等到9、10月份按地板,非疯了不可;)
更多图片 小图 大图

楼主| 黑色绿洲 2009-7-19 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客厅灯:loveliness:

大家看第三个图:地下的一滩水

这是今天最惊险的一幕:电工来了,第一个按客厅大灯,电工带的小工用冲击钻在天棚上打眼,惊险一幕来了,一钻完天棚,随之下来的是水,而且是不停的流,地上的那一滩就是流下来的。
当时我和我爸都傻了(猪猪在别的屋),谁也没反应去拿盆接着,第一反应就是完了,把楼上的地热钻漏了,心想之前那么顺利最后来买卖了。
后来电工小刘从别的屋出来一看就说:这不是地热的水,是电线管里的水。盖房子的时候下雨留在管子里的水,如果地热不能那么点水,再说冲击钻钻了不到5、6cm,楼上地面不可能就做了5、6cm就铺地热,何况电线盒多厚。

我们这才松口气,真是惊魂未定。过了好久心里还直突突,简直了。
更多图片 小图 大图