【蝴蝶的避风港】蝴蝶换房喽,新房即将装修,期待

幸运符 2009-6-19 12:36 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 #117 不能爱的秘密 的帖子

干的挺快,监理费用大概多少啊?短我一下

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-19 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 幸运符 于 2009-6-19 12:36 发表

你是指大头鹰啊~~我短你~~注意查收:)

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-19 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻嘻,刚从美羊羊那儿搬过来的,,:P :P

电梯制作方法:

举个例子,假设想把第二页,第15层楼的内容做成电梯

1、首先打开你要坐电梯内容的那个页面(也就是第二页)
2、在任意楼层任意位置,点鼠标右键,能新弹出一个框框,选择“查看源文件”,就会又新弹出一个框框,里面全是英文等代码。
3、选择 ctrl+F,又会弹出一个小框框,上面写着“查找内容”,后面是个白框框,你需要手动填进去“#15”(#字符号+你想做电梯的楼层,如果你想做238楼,那就写#238),输入好#15后,就点”查找下一个“
4、此时就会自动搜索到一个“#15”(显示的是蓝色的),把原来的查找框关闭。
   <div class="right t_number"><a href="###" class="bold" >#15</a></div>

在#15前面,可以看见类似网址的一个地址,以http开头的,也就是单引号里面的地址,把这个复制下来(也就是红色部分,我这个地址只是举例子,你查找的时候也会看见类似的),这个地址就是你要做电梯的链接地址

5,假设你想在首页做电梯,先要处于”编辑状态“,(个人建议这个页面单独另开一个,方便粘贴)
     把你想做电梯的文字先输入进去,假设是   “我家厨房的新照片”,输入完字后点鼠标左键,把这几个字选上“就是反蓝(黑)状态”,然后点击编辑页面上方的“第二行最左边的那个标志,类似一个小锁链,就会弹出一个新框框,会提示你输入链接的地址,而此时把刚才4步骤里复制过的地址粘贴进去,点“ok”就大功告成了!

快捷键提示 :CTRL+C 是复制
                          CTRL+V 是粘贴

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-19 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于会用电梯喽~~~:loveliness:

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-19 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 幸运符 于 2009-6-19 12:36 发表

补充一句,比我想像中的快啊~~

因为监理的工作比较忙,签合同的时候, 说清楚的说明了,承诺45天内完工,但不能保证每天开工~~

意外啊~~~从水电工到, 力工, 再到瓦工,,,一个环节扣着一个环节,,,,一点没有耽误事啊~~~

开心~~

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-19 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~~~~~~~~~~~

下午去后盐退磁砖了~~~~~想了想,还是不发了~~

凭海临风2007 2009-6-19 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工作装修两不误,高人啊。;) :D

yuxiaoweiba 2009-6-19 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来了~~~~~
本来都要睡了,看你气的那样,还是来安慰你一下吧;)

hhllwell 2009-6-19 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
马可波罗的瓷砖多少钱啊,明天后盐由团购会呢,也不知道能不能买到:mad:

o秋o秋 2009-6-19 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看,多上PP哈~ 俺等着看:)