[大华锦绣华城]——装修日记——鼋埜(网名:暴脾气)

小老鼠的窝 2013-5-4 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来!

小老鼠的窝 2013-5-4 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来!

顶起来!

baggiobing 2013-5-4 16:56 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
顶起来!别沉了

楼主| xiaoyege123 2013-5-5 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多人问我报价的事情,我准备把刘园报价已附件传上(可惜传不了啊),郁闷啊,我建个群吧,放在共享里面,需要的加群直接下载吧。群号:34242358,发邮箱发的手麻了,呵呵。说在前面的话:装修预算基本上都差不多,大公司除外,哈,在比较单价的时候,
1.需要比较所用的用料。
2.比较总价的时候,一定要把你所需要的全部加上,现在有些装修公司给你报价很多都没写上,然后慢慢给你添加项,说别人都做,你看看做不,你说做不做,早不和我讲,遇到这样的装修公司,那你可小心了。
3.一定要多了解一下口碑情况,不要在不了解的情况就决定用某人,当时可能说的很好听,但事后估计很麻烦。
4.一定要去看看做的活咋样,你如果不懂,就看看如果是你家,这样舒服不,要是不舒服,就算了吧。估计没缘分,就不和他扯太多了。

目前想到的就这四点,反正装修之前把你的顾虑最后都签到附加合同里面,想到啥就写啥,反正让你自己满意,他要是敢签,证明敢于承担这个责任。

呵呵,传几个橱柜的图片,等到下周理石台面安装完事,在总结一下,先尝鲜一下:

baggiobing 2013-5-5 21:42 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
xiaoyege123 发表于 2013-5-5 21:35
很多人问我报价的事情,我准备把刘园报价已附件传上(可惜传不了啊),郁闷啊,我建个群吧,放在共享里面,需 ...

你那两个管怎么办呢,用大理石包吗

楼主| xiaoyege123 2013-5-5 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
baggiobing 发表于 2013-5-5 21:42
你那两个管怎么办呢,用大理石包吗

对的,呵呵,

冬季 2013-5-5 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoyege123 发表于 2013-5-5 21:35
很多人问我报价的事情,我准备把刘园报价已附件传上(可惜传不了啊),郁闷啊,我建个群吧,放在共享里面,需 ...

哎呀,上片啦{:soso_e102:}{:soso_e102:}

大连德泽地板 2013-5-6 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶小野,看着熟悉的户型,期待地板铺装,最后整体的效果。:lol

楼主| xiaoyege123 2013-5-9 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连德泽地板 发表于 2013-5-6 10:18
顶顶小野,看着熟悉的户型,期待地板铺装,最后整体的效果。

谢谢孟哥,等到地板上了,屋里就有效果了,靠你啦,哈