我为“爱情”狂——杂七杂八的小物件,记录我们的五年~!

滚滚pi 2010-12-3 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等 后续

楼主| 大宝的宝 2010-12-3 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2005年4月,那时候我们俩没确定关系,一切还是朦胧期,
他过生日,邀请我出去玩,
我故作矜持的要求他给我写个申请,还中英文双语的。

我也送给了他一个小贺卡

2005年4月23日,我们俩去旅顺龙王塘看樱花,这是车票。

P1040321.JPG 《纳尼亚传奇》

P1040323.JPG   参加徒步大会

P1040322.JPG   《一球成名》

P1040324.JPG   《南极大冒险》

P1040325.JPG 《达·芬奇密码》

大宝送给我九朵玫瑰,我每朵上摘下来一片做成了标本

《疯狂的石头》

P1040328.JPG   海之韵门票

P1040329.JPG 07年夏天,我们先去沈阳,再去我家的火车票

P1040331.JPG   还是车票

P1040332.JPG   在鞍山去玉佛缘的门票

P1040333.JPG   《集结号》,记得看前面战争的场面时,我的腿都是抖得

P1040334.JPG 《尼斯湖水怪》以及我们回老家的火车票、汽车票

P1040335.JPG 《功夫之王》、《淘金俏冤家》

P1040336.JPG 《绿巨人—无敌浩克》

nEO_IMG_P1040354.jpg    10年五一去千山

nEO_IMG_P1040355.jpg   登记时拿的准备材料小纸条

nEO_IMG_P1040356.jpg   金石滩一日游

楼主| 大宝的宝 2010-12-3 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

首先出场的,就是记录我们五年恋爱的最重要一个物件——本本~~~
噔噔~噔噔~~闪亮登场~~~

P1040315.JPG How  deep is your love?

光与影

你是流光   我是飞影
    你喜欢绚烂带来温暖与光明
    我喜欢默默守候沉稳与宁静

你喜欢在蓝天白云下吟唱
    我喜欢在暮色昏黄中聆听

你喜欢挥洒灿烂而不哗众
    我喜欢含蓄平淡而不冷清

你若是光   我便是影
    我若做影   你即是光

就仿佛
    风儿之于翅膀