蜜蜂家孩子的早饭11月13、14日更新在第19页

温妮妮6 2013-10-30 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小公主的感冒好些了吗?期待明天你的早餐!

楼主| 两只小蜜蜂 2013-10-30 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
温妮妮6 发表于 2013-10-30 16:29
小公主的感冒好些了吗?期待明天你的早餐!

好多了,今天做了吐司面包,明早吃

楼主| 两只小蜜蜂 2013-10-31 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吐司切片,自己熬的草莓酱,昨晚在冰箱里拿出来缓化,煎了火腿片,洗了三棵生菜叶,蒸的香菇鸡蛋糕,豆浆机做的糊糊(花生,核桃,芝麻,黑豆),女儿的创意是面包第一层抹草莓酱,然后夹上火腿跟生菜叶,女儿说今天吃的太饱了。

pxjgybgx 2013-11-1 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两只小蜜蜂 发表于 2013-10-8 09:55
十一假期跟家人一起外出几日,这回来孩子的假期就要结束了,7日早晨孩子有课,做了几样她爱吃的。
给老公煎 ...

我那煎蛋怎么一煎就碎,从来没弄个囫囵个的。

楼主| 两只小蜜蜂 2013-11-1 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pxjgybgx 发表于 2013-11-1 09:43
我那煎蛋怎么一煎就碎,从来没弄个囫囵个的。

小火,少放点油,不粘锅,等蛋下边稍为熟时才翻过去。

楼主| 两只小蜜蜂 2013-11-1 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

RE: 蜜蜂家孩子的早饭11月1日更新在第18页

今天一个邻居搬家,帮了一小天的忙,晚上回来匆匆忙做好饭,就开始上传今早的照片。
二米粥,酱牛肉,煎鸡蛋,花菜芹菜叶拌木耳

peter2009 2013-11-3 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想想小时候父母忙生意基本没时间给做早餐,大部分早餐都是吃方便面,看到楼主的帖子真的是很羡慕小家伙

楼主| 两只小蜜蜂 2013-11-3 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
peter2009 发表于 2013-11-3 20:41
想想小时候父母忙生意基本没时间给做早餐,大部分早餐都是吃方便面,看到楼主的帖子真的是很羡慕小家伙{:HA ...

她觉得自己很幸福

楼主| 两只小蜜蜂 2013-11-4 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周末忙了两天,都不知道周一该吃什么,周日晚上简单的准备了一下,列了一下这周的菜谱,早晨起来时把电磁炉也用上了,因为还得给孩子带午饭,2个灶头有时觉得不够用,熬的粥用的就是电磁炉。大米小米做的干饭,今早加水熬成粥,拌的海带菜,豆腐皮拌的木耳,煎了鸡蛋,昨晚吃剩下的酸菜饺子也煎了,南瓜馒头。今早南瓜馒头都没吃。其它全光了。

家有乖乖小女 2013-11-4 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
每天不只是做早饭,还要带午饭,你太伟大了!!!