大连天健网--天健社区

标题: 现在年轻人也不知道咋想的 [打印本页]

作者: 星海彼岸    时间: 2022-6-29 08:18
标题: 现在年轻人也不知道咋想的
有些人20好几了还不买房,你是不想找对象了么?给房东打一辈子工,最后连个后代都没有,你这和太监有什么区别?
还有人30好几了就两三套房,等生了二胎三胎你就后悔去吧,不生老了都没人管。

别和我说你没钱,现在随便送个快递外面努努力都能万八千,工地日结都300一天,没钱纯粹是因为你不够努力。

作者: 热心房产经纪人    时间: 2022-6-29 08:24
我认识的保安大爷都好几套房子的,你不努力永远买不起房子。收垃圾的都月薪好几万
作者: 星海彼岸    时间: 2022-6-29 08:24
老大连人人均3到5套房,你以为他们的房子都是大风吹过来的?当年房价是低,收入更低,谁买房不是咬着牙过来的?
作者: 热心房产经纪人    时间: 2022-6-29 08:26
楼主,我还差两千就够全款买一栋瑞府了。能不能借你一个月底薪买一栋的。交房以后还你。
作者: 热心房产经纪人    时间: 2022-6-29 15:43
楼主不够意思,听说我借钱马上玩消失了
作者: 懒人要起床    时间: 2022-6-30 08:20
借几千几万更多都可以的,借200那可不行
作者: 妍妍    时间: 2022-6-30 13:46
这套磕过时了。
作者: fernandomilo15    时间: 2022-6-30 15:56
你这墙头草当的,哄人家买房的也是你,唱衰房地产不让买房的也是你,要点脸那么难吗?
作者: 星海彼岸    时间: 2022-6-30 18:08
人生就是这样,自己不努力,谁也给不了你想要的生活
作者: 星海彼岸    时间: 2022-6-30 18:09
fernandomilo15 发表于 2022-6-30 15:56
你这墙头草当的,哄人家买房的也是你,唱衰房地产不让买房的也是你,要点脸那么难吗? ...

你嘴长屁股上了,说的是屁话?房子上涨周期叫你买,下跌周期叫你别买还有错了

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4