大连天健网--天健社区

标题: 请问张前路这闯红灯拍照不? [打印本页]

作者: wbybaiyan    时间: 2017-9-29 17:19
标题: 请问张前路这闯红灯拍照不?
新水泥路左转到张前路后,第一个遇到的红绿灯路口这,前两天晚上貌似闯了一个红灯,不知道拍照不,有常走的小伙伴说说吧,谢谢了!(图片限制100k,发不上来)

作者: 迷路人99999    时间: 2017-9-29 18:43
你是新手咋的??闯了就闯了,很正常,买了车,养的成本很高,罚款也是一部分,但闯红灯确实不好,主要不是那点罚款,是太危险.
作者: wbybaiyan    时间: 2017-9-29 22:40
迷路人99999 发表于 2017-9-29 18:43
你是新手咋的??闯了就闯了,很正常,买了车,养的成本很高,罚款也是一部分,但闯红灯确实不好,主要不是那点罚款 ...

就是问问这拍不拍,和啥手有啥关系啊……
作者: 002347    时间: 2017-10-1 10:58
平常心对待了
作者: 小旭君    时间: 2017-10-1 18:35
有没有感觉到闪光?没有就没事儿,不过有的路口时摄像头,那个带夜视的不好说
作者: wbybaiyan    时间: 2017-10-2 21:26
小旭君 发表于 2017-10-1 18:35
有没有感觉到闪光?没有就没事儿,不过有的路口时摄像头,那个带夜视的不好说 ...

晚上走的,没有闪光,这两天又路过看看,有一个摄像头在我走的这道对面,而且是安装在红绿灯的栏杆上,斜着照着路面,貌似不拍照……
作者: 蔚蓝的晴空    时间: 2017-10-3 07:44
有没有感觉到闪光?没有就没事儿,不过有的路口时摄像头,那个带夜视的不好说
作者: 刺挠    时间: 2017-10-12 09:17
以前我也问,得到答复后,跟实际还是有区别的。每个人对闯红灯的理解不一样,每个司机的闯法儿也不一样,有的点儿背被拍,有的侥幸没有被拍。问完的结果并不完全准确,反而会增加自己的心里负担。个人建议,还是稳当儿的开,难免失误的时候,就当自己犯了错,以后多注意。违章处罚来了也坦然接受,以后改正。没有违章处罚就当做上天的眷顾,感恩吧...(纯属自己看法儿,一听一过吧)
作者: advent    时间: 2017-10-12 14:34
下次开个手机导航,提前提醒是否有拍照

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4