大连天健网--天健社区

标题: 遇到路怒的好可怕啊 [打印本页]

作者: fd422    时间: 2017-9-27 11:03
标题: 遇到路怒的好可怕啊
两次左转弯,没让对面好几百米外的直行车。都开过去后面又按喇叭又伸头骂。太吓人了啊。现在狠人多,害怕啊。

作者: 中国痒女圭    时间: 2017-9-27 11:06
你说的基本不可能
作者: advent    时间: 2017-9-27 11:12
开车的喝大了吧,你开个大货试试,他不哑巴悄悄的
作者: 星际二代    时间: 2017-9-27 11:25
好几百米外?那你左转的速度可真够慢的,能转半分钟。。。
作者: fd422    时间: 2017-9-27 11:31
好在这六年总共遇到两次,天天这样谁还敢开车啊。不过自己真的害怕啊。
作者: 棉花糖化了    时间: 2017-9-27 12:32
你的转弯 让对方变道 踩刹车了吗?
作者: yeeechen    时间: 2017-9-27 20:20
几百米肯定是夸张了,对方开的是跑车而且严重超速了?
作者: 祸水西引    时间: 2017-9-27 23:28
左转之前应该对对面车有预判吧?根据对方车速判断自己是否能尽量在不影响对方行车的时候转过去。
要是对方距离几百米还让对方骂还是别开车了。
作者: 纯粹牙医    时间: 2017-9-28 05:53
昨天我还遇到个左转弯的,抢行也就算了,转过来先占了中间道,然后又并道内道。害得我我只能连续刹车。这样的开的货色别一下不过分。

别一下,还不断反抗。反抗不了还开车窗伸中指。这样的司机,你说咋整。
作者: gddz999    时间: 2017-9-28 07:48
恶人必有恶人治
作者: 空中换步    时间: 2017-9-28 09:07
有一次在国道直行,岔道上一个面包车左转,然后一直对我晃大灯,大喊,按喇叭。
我以为是嫌我没给他让,一直不理继续开。
终于在下一个乡镇的红绿灯路口被他撵上堵住了。
然后告诉我:你车后轮胎没气了

作者: 感同身受    时间: 2017-9-29 10:54
我感觉这种情况不太可能,一定是你左拐有问题,多想一想自己哪里不对,别人骂一定是你影响了别人,自己多总结吧,别纠结被人骂,也许能帮你改正自己的行车问题。
作者: zyxl868    时间: 2017-9-29 23:08
我也觉得还是先审视一下自己比较好。能引起别人路怒,十之八九是楼主的左转太冒失了,要知道直行还是有优先权的。最近多次遇到类似转弯不知道让直行的,心态平和的摇摇头叹叹气,顶多自言自语骂两句,火气大的冲上去别两下,虽不提倡,也算情有可原吧。个人观点,转弯车辆应先减速,观察有合适时机,在不影响直行车辆情况下完成转弯。而不是自顾自地一头拱出来逼着直行车减速或并道躲避。
作者: zyxl868    时间: 2017-9-29 23:08
我也觉得还是先审视一下自己比较好。能引起别人路怒,十之八九是楼主的左转太冒失了,要知道直行还是有优先权的。最近多次遇到类似转弯不知道让直行的,心态平和的摇摇头叹叹气,顶多自言自语骂两句,火气大的冲上去别两下,虽不提倡,也算情有可原吧。个人观点,转弯车辆应先减速,观察有合适时机,在不影响直行车辆情况下完成转弯。而不是自顾自地一头拱出来逼着直行车减速或并道躲避。
作者: 蔚蓝的晴空    时间: 2017-9-30 07:46
左转之前应该对对面车有预判吧?根据对方车速判断自己是否能尽量在不影响对方行车的时候转过去
作者: 海之洋    时间: 2017-9-30 11:46
恶人必有恶人治
作者: 晓璐813920    时间: 2017-9-30 14:48
你左转速度是不是慢了,我看过很多左转的,都墨迹级的,而且能直接拐到外道上,也不给油,就半联动状态下拐
作者: 国庆3500    时间: 2017-9-30 21:20
能被人骂,很大可能是车技烂+不讲究,
除了这个人,你肯定还被别人抗议过

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4